анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты


Торты

Сообщений 231 страница 240 из 533

231

Гюль какой торт  классный а можно пошаговой рецепт плиззз я бы тоже попробовала но боюсь не получится

0

232

Gulmira,какой интересный торт! Что он получился вкусный,сомнений нет! Думаю,что дети были в восторге! Гулечка,молодец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

233

Afocka,гляжу на твои торты,облизываюсь и восхищаюсь! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif .

0

234

Девочки  спосибо   вам я еще с тортиком ету сделали на Сабинке день рождение                   http://i059.radikal.ru/0806/41/5da2726f1e2a.jpg

0

235

Гулечка, ты становишся спецом по детским тортикам!!!
А я сегодня с тортиком от Лисы.

Вот еще один наивкуснейший тортик от Лисы "Шоколадный". Только я его делала не с вишней, как в рецепте, а с клубникой - что было под рукой!

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЯМИ
Тесто:
7 яиц
200 гр. сахара
200 гр. муки
50 гр. какао-порошка
60 гр. маргарина
50 мл раст масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Желтки, сахар и ванильный сахар взбить на водяной бане, продолжая взбивать, остудить и добавить мягкий маргарин и раст. масло.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать и просеять.
Белки взбить в крепкую пену.
К желтковой массе добавить просеянную муку, половину белков, осторожно перемешать, добавить вторую половину и опять очень осторожно перемешать.
Разъёмную форму(26см) смазать маргарином, выстелить дно бумагой для выпечки
и выложить тесто.
Выпекать 35-40 минут при 180°C, остудить и разрезать на три пласта.
Крем:
400 гр. молочного шоколада
250 гр. сливок
100 гр. сливочного масла
Шоколад растопить в сливках (лучше на водяной бане).
Ещё теплым переложить в глубокую миску и взбить его, пока объём не увеличится и он не посветлеет.
Масло комнатной температуры взбить (масло и крем должны иметь одинаковую температуру), добавить к шоколадной смеси и взбить крем.
Пропитка(сироп)
Вишнёвый сок прокипятить с сахаром.
Консервированная вишня: для прослойки между коржами.
Сборка: Нижний пласт пропитать сиропом, намазать кремом, разложить консервированную вишню, на него положить второй пласт, опять пропитать сиропом, намазать кремом и разложить вишню, положить третий пласт, пропитать сиропом, сверху и с боков обмазать кремом и украсить шоколадной стружкой.
Слова автора, фотка моя!

0

236

Ирэн
дорогая Ирочка, торт супер!  :cool: Спасибо за удовольствие! А можно спросить? Сколько гр  разрых. в пачке.. пачки -то разные бывают... 8-)

0

237

Да, знаешь, я обычно пару чайных ложек кладу. И в этот раз также!

0

238

Девочки всем большой большой спосибо  за внимания и за комплемент я очень радо    http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis44.gif

0

239

А сегодня был у мужа день рождения  и я приготовила торт. торт сделала по Афинким рецептам Напалеон  а укращение  смотрела по интернету  не знаю как получилась но пожалуйста не судите очень строго,потому что я учусь          http://s41.radikal.ru/i094/0809/2a/3df3c19339b8.jpg

+1

240

GIULMIRA TORT SUPER A MUZU JA UVERENA OCEN PONRAVILOS http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты