анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты


Торты

Сообщений 291 страница 300 из 533

291

Teris canim  camodani sabirayu,lecuuuuuuuuuuuuuuhttp://cards.alkar.net/cards/drawing/cartoon/034.jpg

0

292

Ада
Ленуль, родная. отличный бисквит! А торт просто сказка, суперррр! Спасибо за наглядность! Чмок! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

293

Хочу показать вам один неплохой тортик. Рецепт взяла вот здесь, но несколько изменила его.

МАКОВЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Очень неплохой тортик с легким бисквитом и не слишком сладким кремом. К тому же, добавление мака придает торту необычный вид на разрезе.

Для бисквита:   

5 яиц       
150 гр сахарной пудры   
2 ст.л. молотого миндаля   
120 гр муки   
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. без горки разрыхлителя
150 гр мака

Для крема:

450 мл густых сливок
225 гр белого шоколада
1 листок желатина (1,5 гр)
1 ст.л. меда

Для пропитки:

½ стакана воды
3 ст.л. сахара
3 ст.л. коньяка или ликера

малиновый джем

Сначала нужно приготовить крем, так как он должен постоять в холодильнике ночь. Для этого разогрейте 100 мл сливок, мед и размоченный в холодной воде желатин в маленькой кастрюльке. Размешайте до полного растворения желатина.

Отдельно растопите шоколад на водяной бане. В три приема смешайте горячий шоколад с горячими сливками в большой миске. Добавьте оставшиеся холодные сливки, закройте миску пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Теперь займитесь бисквитом. Разделите белки и желтки. Взбейте белки до мягких пиков, добавьте постепенно сахарную пудру, взбивая. Масса должна быть как на безе – плотная и блестящая. Добавить желтки и взбить совсем немного, только чтобы смешалось.

Отдельно просеять муку, разрыхлитель и крахмал, добавить к смеси миндаль и мак. Очень аккуратно, движением снизу вверх вмешать сухую смесь в яичную.

Подготовить форму с высокими бортиками диаметром 23-24 см. Выпечь торт при 180ºC около 45 минут. Проверить лучинкой.

Дать бисквиту полностью остыть, будет лучше, если он постоит несколько часов. Затем разрезать бисквит на 3 части. Можно печь и два коржа, а затем разрезать их вдоль пополам на более тонкие слои.

Достать белый крем-ганаш из холодильника. Взбить его миксером до крепких пиков.

Джем подогреть немного и протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки.

Приготовить пропитку, скипятить воду с сахаром до растворения, добавить алкоголь. Я использую лимонный ликер. Если хотите безалкогольную пропитку, можно взять лимонный сок.
Обильно пропитать коржи - они довольно сухие, поэтому пропитка необходима.

Смазать первый корж кремом, второй корж смазать толстым слоем джема, а поверх него кремом. Третий корж смазать только кремом. Обмазать бока торта, присыпать их тертым белым шоколадом или украсить по вашему усмотрению.

http://i078.radikal.ru/0904/8c/7d9aade084d9.jpg

Дать пропитаться всю ночь в холодильнике.

Можно сделать торт немного иначе – пропитать коржи сметанным кремом, для пропитки взять 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. ликера, а шоколадный ганаш использовать для покрытия и украшения торта.

http://s45.radikal.ru/i108/0904/2e/a7d43f95841b.jpg

0

294

Ада,Лена,тортик какой шикарный!! и рецептик понравился! Лена,а разрезик http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif

0

295

Ада
Леночка, тортик очень красивый, нежный, воздушный, уверена, что вкусный! :love:  :cool: Спасибо родная, за рецепт! :cool:

0

296

Ада ТОРТИК- ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!

0

297

Леночка тортик такой красивый мололец http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

298

Я ставлю фотки из инета как сделат торт машину правда не знаю на каком языке но из фото графии все понятно               http://lh3.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/Riak_A804wI/AAAAAAAAFcA/x_yLa-S1bAQ/s512/scan0081.jpghttp://lh6.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RialAw804xI/AAAAAAAAFcI/Yl32xp0Hx8I/s512/scan0082.jpghttp://lh4.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RialCQ804yI/AAAAAAAAFcQ/Hvybq-Ny_NA/s512/scan0083.jpg

0

299

http://lh3.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKk3sE4sI/AAAAAAAAMLA/TJR0ltwyoqM/s512/TORTAS%20014.jpghttp://lh3.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKo3sE4tI/AAAAAAAAMLI/WVm8_kO9vY8/s512/TORTAS%20015.jpghttp://lh4.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKtHsE4uI/AAAAAAAAMLQ/DKaOjvRZfQw/s512/TORTAS%20016.jpghttp://lh5.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKxXsE4vI/AAAAAAAAMLY/L9Uo5RHFFCU/s512/TORTAS%20017.jpg

0

300

http://lh3.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKX3sE4pI/AAAAAAAAMKo/cIbM1DlEL1Q/s512/TORTAS%20011.jpghttp://lh3.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKb3sE4qI/AAAAAAAAMKw/HN0vAM9nhyo/s512/TORTAS%20012.jpghttp://lh5.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKgXsE4rI/AAAAAAAAMK4/4x6KgM_XX5s/s512/TORTAS%20013.jpghttp://lh5.ggpht.com/_QAQTEU2BWu0/RqeKSXsE4oI/AAAAAAAAMKg/IOCemvHzjQs/s512/TORTAS%20010.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты