gulmira !!это целое произведение искусства!!!!!
Супер!!!!
Мне такое не под силу.....И даже флаг Азербайджана!! Ух!!! Красота!!!!!
Отредактировано Уточка (2010-03-29 23:20:57)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты
gulmira !!это целое произведение искусства!!!!!
Супер!!!!
Мне такое не под силу.....И даже флаг Азербайджана!! Ух!!! Красота!!!!!
Отредактировано Уточка (2010-03-29 23:20:57)
GIULMIRA NU PREM RUKADELNICA KAKOI SNOGSIBATELNIJ TORT!TOLKO NEMAGU PONET OTKUDO STOLKO VREME NAXODIS SVOBODNOGO !SPEKI I MNE POZALUSTA OCEN XOCIU TI UMNICA
gulmiraКрасивый торт, и уверена, что вкусный! Молодец!
гУЛЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ МНЕ ФЛАЖОК ПОНРАВИЛСЯ И ИДЕЙКАСУПЕР ТЫ С МАРЦАПАНОМ СДЕЛАЛА РУБАШКУ УМНИЧКАДЕВОЧКИ НА ДНЯХ ПЕКЛА ТОРТ У МОЕЙ ОДНОЙ ХОРОШОЙ ЗНАКОМОЙ БЫлО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ВОТ В МЕСТО ПОДАРКА Я ЕЙ ПОДАРИЛА ТОРТ РЕЦЕПТ аФИН А УКРАСИЛА ПО СВОЕМУ ТОРТ БЫЛ 3 ЭТАЖНЫЙ КРЕМ Я БЕЛКОВЫЙ СДЕЛАЛА И ШПРИЦОМ УКРАСИЛА А ЦВЕТЫ Я ПОКУПАЛА ГОТОВЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ И СВЕРХУ БЛЕСТКАМИ ОБСЫПАЛА Афа вот рецепт твоего торта только вместо абрикоса я добавила фрукты Торт летний -абрикосовый.
Тесто: 6 яиц, 2 ст. песка, 0,5чл соды+ уксус, какао 2ч.л., ван., мука 2-3 ст.Тесто должно быть как сметана. Взбиваем яйца до увеличения, добавляя сах. песок опять взбиваем, затем добавляем ван., муку, соду ( гасим в уксусе ) перемешиваем ложкой.Половину готового теста вливаем на предворительно смазанную маслом противень. Во 2 часть добавляем какао и тоже вливаем в центр .При выпечки образуется красивый узор.
Крем: 1 банка сгущ. молока и 200гр масла. Готовый корж делим на 2 части. получается 2 коржа, скаблим немного мякоти для украшения.И крошки откладываем в сторону.
1 корж обмазываем кремом+ сверху абрикосы+ 2 корж , предворительно смазанный кремом. Вверхний корж смазываем кремом и украшаем по вк
Отредактировано лейла (2010-04-19 10:32:24)
ЛЕИЛАБТОРТ ПРОСТО СУПЕР.МОЛОДЧИНА.
лейла
Лейла милая. рада, что пробуешь , а получился тортик, ну просто загляденье, супер! Умничка! А какой именно торт испробовала, кажется это " Рай для двоих" ? девочки, просьба к Вам, или пишем рецепт, или просто даем ссылочки на стр. где находится этот или иной рецепт . Плиз... это необходимо , чтобы гости форума не запутались..
РЕЦЕПТ БИСКВИТА:Для классического бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина.Отделяем белки от желтков.Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. РЕЦЕПТ КРЕМ:банка сгушеннго молоко 250гр сл.масло. МАСТИКА:МОЛОЧНАЯ МАСТИКА
Молочная мастика:
сухое молоко - 160г
сахарная пудра - 160г
сгущенное молоко - 200г
сок лимона - 2 ч л
коньяк по желанию - 1 ч л
Еще встречала вариант 1:1:1 плюс сок лимона. Мастика на желатине 2
2 ст.л. холодной воды
1 1/2 ч.л. желатина
1 1/2 ст.л. глюкозы (жидкой)
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры (просеять)
1.Налить воду в кастрюлю и всыпать желатин. Растворить на медленном огне. Вмешать глюкозу и глицерин и снять с огня.
2. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол.
3. Сформировать "кирпичик", добавив остальную пудру и хранить в закрытом контейнере.
Мои примечания:
Ета мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.Только вот на вкус я забыла попробовать когда лепила.Сохнет так себе небыстро но и немедленно.Хорошо с ней цветочки делать так как можно очень тонко раскатать.А вот розочки с етой мастики.
user posted image
Мастика для покрытия торта
450г. сахарной пудры
1 белок
30 мл. глюкозы
немного белого растительного жира
Пудру просеять, зделать углубление и влить белок и глюкозу.Размешать сначало ложкой а потом вымесить руками.Если будеть суховато добавить немного жира.Хранить плотно закрытой в целофане.Только не в холодильник.
лейла Молодец классно получилось
gulmira
Гюленька, родная спасибл за наглядность и пошаговые фотки! Суперр!
Девочки я сегодня к вам новым тортиками ТОРТ "КРОША" ТОРТ "МАШИНА" завтра ставлю пошаговые фотки,постаралься все фотографивовать
Отредактировано gulmira (2010-05-06 01:03:07)
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты