TORT "FENERBAXCE" tolko ne ocen udacno polucilsa,sinego cveta ne nasla,po etomu zelyonogo ispolzovala
Торты
Сообщений 391 страница 400 из 533
Поделиться3922010-06-14 23:28:49
gulmira
Гюлненька, ничего страшного, даже зеленый гармонирует удачно! Умничка, торт сногшибательный! а рецепт будет? если не трудно, солнышко...
Поделиться3932010-06-18 21:41:02
Feyaспосибо солнышка......РЕЦЕПТ[align=left]Бисквит:3 яйцо 1 ст сахар взбивать добавить разлыхлител ванил 1 ст муку я сделала 2 таких рецепт не разделила бисквит пополам а то не красиво получается [align=left]Крем;банку сгушонку варит 3 часа добавит 300 гр масло .собираем так сначало маслом мазать зефир положит потом опят бисквит кремом украсить [align=left[/align][/align][/align]
Поделиться3942010-06-18 21:42:35
и мой новый торт на ден рождения Сабине
Поделиться3952010-06-20 18:26:22
gulmira
Гюленька, отличный торт.. а можно рецепт узнать? спасибо и с днем варения Сабиночки!
Поделиться3962010-06-21 08:46:38
gulmira ,prosto super
Поделиться3972010-06-27 17:22:01
Торт "Шоколадно-ореховый"
Тесто:125 г муки
25 г какао
0,5 ч.л. соды гашеной (можно разрыхлитель)
150 г маргарина (мягкого)
150 г сахара
3 яйца
3 ст.л. молока
Крем: 1 стакан сметаны 20%
баночка вареной сгущенки
Глазурь: 2 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
1 ст.л. масла растительного (рафинированного)
3-4 ст.л. воды
орехи молотые и немного половинок для украшения
1. Муку, какао, разрыхлитель - смешать
2. В другой посуде взбить сахар с яйцами и маргарином.
3. Всыпать в яйца муку, влить молоко. Хорошо перемешать
4. Печь при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.
Разрезать пышку на 2 коржа.
Для крема взбить сгущенку со сметаной. Смазать нижний корж. Положить на крем второй корж и обмазать кремом бока.
Верхний корж покрыть глазурью. Бока посыпать молотыми орехами. Верх украсить половинками орехов.
Поделиться3982010-06-27 17:24:58
А это фото торта.
Поделиться3992010-06-27 17:27:19
Торт "Пьяная вишня"
Для торта нам понадобится:
-1 стакан сметаны
-1 стакан сахара
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 стол. ложка какао
-1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
-1 стакан вишен / из кампота, варенья /
водка
Перед тем как мы будем готовить тесто возмем вишни и зальем водкой.Пока пусть стоят.
Для теста хорошенько веничком перемешаем сметану с сахаром, добавим яйца, соду, муку, какао и еще раз все хорошенько вымесим. Положим тесто в форму и отправим в духовку на минут так 35-40 при 180градусах. Проверяем готовность спичкой.
Приготовим КРЕМ: взбить банку сгущенки со стаканом сметаны (сгущенку брала вареную)
Когда наш корж выпекся, вымем его из духовки и приступим к самому интересному
Аккуратно срежем верх коржа (на 2 части) выберем серединку и раскрошим ее в отдельной посудине, теперь пришла очередь наших вишен-вымем их из водки и добавим к крошкам .Добавляем приготовленный заранее крем и все перемешиваем.
Теперь /по желанию/ немного смочим коржи водкой в которой настаивались вишни выкладываем массу на ту часть коржа, в которой вынимался мякиш. разравниваем и сверху прикрываем второй частью коржа. Украшаем по желанию.
Поделиться4002010-06-29 00:28:44
Девочки, тортики отменные!
Ах, как давно я тортики не пекла, а ведь обожаю это дело . Зато на ваши творения смотрю и сердце радуется такой вкусноте!