анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты


Торты

Сообщений 41 страница 50 из 533

41

kiss.gif  clapping.gif ЗОЯЗоенька, торт великолепный, тает во рту!!! мммммммммм Отличный разрезик!

0

42

nasa Назочка, я стараюсь всегда большие, высокие торты делать, а на счёт двери....ну рассмешила....
Шутница, настроение так и поднимается и прыгает!!! Спасибо тебе ласточка, я тебя очень уважаю и люблю!!!!!

http://i029.radikal.ru/0710/d7/45f33b08c58e.jpg

0

43

Afocka РАДОСТЬ МОЯ!!!! БЛАГОДАРЮ РОДНЕНЬКАЯ!!!!

http://i029.radikal.ru/0710/28/64fcacf978f9.jpg

0

44

Торт«Лакомка»
Рецепт из разряда «на скорую руку». Им поделилась моя подруга – Маргарита. Вы её знаете, наша Леночка дорогая, пекла её торт "Маргарита".

Продукты:
7 круглых вафель;
Для крема:
5 столовых ложек молока или воды,
2-3 столовых ложки сахара,
1,5 столовые ложки какао,
300 гр. ванильной халвы,
300 гр. мягкого сливочного масла  (либо 200 гр. масла + 100 гр. маргарина со вкусом масла,
1-2 столовые ложки лимонного/апельсинового сока,
Для верхнего коржа:
чёрный шоколад,
жирные сливки,
орехи (арахис, миндаль, грецкие – на выбор);

Процесс приготовления:
1.В небольшой кастрюле развести молоко/воду, сахар и какао. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести смесь до полного растворения сахара. Просьба, не доводить до кипения!
2. В отдельной посуде ложкой размять халву или натереть на крупной тёрке. Когда полностью растворится сахар в молочной смеси, добавить приготовленную халву. Тщательно размять её и, при постоянном помешивании довести крем до получения однородной гладкой массы. Выключить газ и сразу в горячую смесь добавить сливочное масло. Хорошо вымешать. Добавить лимонный/апельсиновый сок. Перемешать.

Сборка:
Приготовить поднос или круглое блюдо. Покрыть вафельные коржи горячим кремом, не давая ему застыть. Таким образом, вы облегчаете себе работу. Можно половником залить корж кремом и разровнять лопаточкой, не забывая проходить бока торта.  Каждый новый вафельный корж немного придавить до покрытия кремом. Последний корж уложить и хорошо придавить к остальным промазанным коржам. Поставить в холодильник. На следующий день приготовить шоколадную глазурь. Растворить шоколад на водяной бане. Дать немного остыть. Взбить сливки и тонкой струйкой слить в них расплавленный шоколад. При желании, сливки можно заменить сливочным маслом либо жирной сметаной. Залить верхний корж глазурью, разровнять лопаткой и обсыпать орехами. Украсить пьяной кислой ягодой, предварительно покруженной в глазурь (по желанию), либо полумесяцами апельсина. Дать хорошо застыть. Нарезать порционно, как торт.

Подавать к десертному столу.
Очень вкусно!
Наслаждайтесь!

0

45

Иннусик действительно  "Лакомка", судя по рецепту, торт БОГОВ!!!  Спасибо Иннусик за прекрасный рецептик!!!!

Будем стряпать и лакомиться!!!!!

0

46

clapping.gif  :rofl:  :rofl:  yahoo.gif  yahoo.gif

0

47

Иннусик
Иннесочкка, родная, очень рецепт понравился! спасибище!  :thank_you:

0

48

Иннуся! Стырила я этот рецептик - очень вкусный крем! Когда-то пробовала... Спасибо!!!

0

49

Afocka, Афуля, спасибо солнышко моё!!!!!!!  kiss.gif   give_heart.gif

http://i121.photobucket.com/albums/o207/bicfomh/gg01/flower/flower013.gif

0

50

Иннусик, Иннесочка, тортик по этому рецептику получится бесподобным, уверена в этом!!!!!!!! Спасибо лапушка за чудесные рецептики!!!!!!!  heart.gif

http://i121.photobucket.com/albums/o207/bicfomh/gg01/flower/flower025.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты