анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты


Торты

Сообщений 501 страница 510 из 533

501

gulmira  Гюленька, дорогая, даже если просто так. все равно красиво и уверенна вкусно!!! :flag:  :love:

0

502

gulmira
Гуленька, дорогая!
Твоё мастерство растёт с каждым днём. Умничка! БРАВО!:)

0

503

Иннуля
спасибо родная моя :love:

0

504

Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом http://uploads.ru/t/6/A/t/6AtPm.jpg
Бисквит

5 яиц
1 ст.сахара
80г муки
80г крахмала
3-4 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя

Творожная масса

3 пачки мягкого творога по 240 г
0,5 стакана молока или сливок,
200г белого шоколада (я взяла 150 г белого шоколада)
200г молочного шоколада,
20г желатина,
1 банка (400г) сгущённого молока (у меня ушло на торт только грамм 250, смотреть по-вкусу)
500г 20~25% сметаны

Можно приготовить пропитку для бисквита

1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка

Приготовление бисквита
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, крахмал, разрыхлитель и какао.
Дно формы для выпечки немного смазать маслом или вырезать круг из пергамента и застелить дно формы, выложить в неё тесто.
Выпекать при t=190°C до готовности.
Корж вынуть из формы и остудить.
Корж обрезать диаметром на 2~3 сантиметра меньше, чем диаметр формы (у меня D 26 см).http://ifs.cook-time.com/preview/img169/169072.jpg
Приготовление белого творожного суфле
Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Взбить одну пачку (240г) творога и 200г сметаны.http://ifs.cook-time.com/preview/img169/169074.jpg
В маленькую кастрюльку налить 1/4 стакана молока и положить поломанный белый шоколад.http://ifs.cook-time.com/preview/img169/169075.jpg
Подогревать на небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.
Растопленный шоколад влить к творогу со сметаной и взбить.
Добавить сгущённое молоко (от 100 до 150г), ориентируясь на свой вкус.
Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.
Влить желатин в массу и взбить.

Заливка первого слоя суфле
Бисквит положить на дно формы со съемными бортиками, бортики снять.В кипячёной воде растворить сахар и влить коньяк (или ром или бренди).
Равномерно полить корж получившимся сиропом.
Оторвать лист фольги длиной 2,5 диаметра коржа. Сложить фольгу по длине в 2 раза, а потом сложить пополам. Получившейся лентой плотно обернуть корж так, чтобы края фольги выступали над коржом, образовывая бортикиhttp://ifs.cook-time.com/preview/img169/169073.jpg
Вылить на корж белое суфле.
И поставить корж в холодильник на 1~3 часа до полного застывания суфле.

Приготовление тёмного творожного суфле
Тёмное суфле готовится точно также, как и белое - растопить в молоке тёмный шоколад; растворить желатин; творог (500г) взбить со сметаной (300г), сгущённым молоком (150~200), растопленным шоколадом и желатином.

Заливка второго слоя суфле
С коржа с застывшим муссом снять ограничивающую ленту, развернуть ее и сложить пополам обратной (чистой) стороной. При необходимости помогать ножом отделять суфле от ленты. Этой же лентой сделать круг, полностью совпадающий по размеру с формой для заливки (D 26http://ifs.cook-time.com/preview/img169/169076.jpg
Поверх белого суфле вылить тёмную творожную массу.http://ifs.cook-time.com/preview/img169/169077.jpg
Слегка постучать по форме, чтобы вышел воздух из щели между заготовкой и стенками.
Поставить в холодильник на ночь. Когда застынет, снять фольгу. Украсить по-желанию.Источник - Хорошая кухня

0

505

ТОРТ ЁЛОЧКА http://uploads.ru/t/1/J/5/1J5w3.jpg
Бисквит одиноковый рецепт,крем начинка заварной ,украшения маслянной

0

506

Торт 100 дневка школы http://uploads.ru/t/e/T/U/eTUGE.jpg
украшения мастика молочная

0

507

GULICKA,PRIVET.KAK VSEQDA TVOI TORTI-SUPER

0

508

gulmira
Гюленька, бех, бех ,бех, не гозелик . не леззет, мммммммммммм! Еллерине саглыг,джана! Молодец, умничка!  :cool:  :love: Благодарю за пошаговые  пригт. и фотки! чмок!

0

509

tarana
Фея Огонька
Спасибки мои дорогие,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!

0

510

А я пекла простенький ореховый тортик!

http://s017.radikal.ru/i419/1201/34/4f8054dae4cb.jpg

бисквит: 6 яиц взбила + добавила 2 ст сах. песка , опять взбивала. затем добавила муку , ваниль, откл. миксер . далее добавляла 0,5 чл. соды погащенной в уксусе ( можно гасить  лимонным соком ) взмешивала осторожно. плавно ложечкой снизу вверх. Противень промаслила раст. маслом., немного посыпала мукой .  массу переложила на противень. тесто  получается как густая сметана.

пекла при 180 гр. 15 - 20 м. проверять готовность спажкой.. бисквит очь вкусный , воздушный и  высокий.
можно и в крем добавить орехи чуть их изме
Крем масляной.. варила сгущ .молоко 2 часа в каструле наполненной водой. затем взбила масло , добавила сгущ. молоко  и продолжала взбивать. Можно и в крем добавить орехи.. это уже по вкусу.. как говорится : маслом кашу не испортишь )))
Сбор торта прост: бисквит+  крем +  орех +бисквит +крем  . украсит по вкусу... Приятного всем чаепития!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты