анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты


Торты

Сообщений 521 страница 530 из 533

521

Найдено в соцсети

ТОРТИК НА ДЕСЕРТ

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/6gy2d7-yk4.jpg

Быстрый и вкусный!

Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.

Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем.

Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.

Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99hnmq-cmo.jpg

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-06-10 06:12:27)

0

522

Найдено в соцсети

ТОРТ ИЗ ХАЛВЫ "ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ"

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j8tx-vsu.jpg

Ингредиенты:

Молоко сгущенное — 1 бан.
Орехи грецкие — 100 г
Сода, гашеная уксусом — 2 ч.л.
Мука — 1 стак.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Сахар — 6 ст. л.
Халва подсолнечная — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт.
Масло сливочное — 200 г

Приготовление:

Взбить желтки с сахаром добела
Добавить гашеную соду
В отдельной чашке растереть халву с сухарями
Смешать растертую халву с желтками
Добавить муку
Взбиваем белки до крепкой пены
Вмешиваем белки в нашу массу

Делим тесто на три части и выпекаем три коржа по 15 минут при температуре 180 градусов. Я в этот раз решила сделать из двух коржей, поэтому время пришлось увеличить. Но по любому ориентируемся на свою духовку и проверяем готовность спичкой или деревянной шпажкой. Готовые коржи разрезаем на две части.
Крем берем стандартный - взбитая с маслом сгущенка
По желанию можно в крем добавить орехи
Собираем наш торт, украшаем по своему усмотрению. У меня - это глазурь и миндальные хлопья, немного сахарных сердечек. И забываем про торт на сутки.
Происходит какая-то химическая реакция халвы с содой и тесто по истечении времени становится ярко изумрудным. Мы немного не дождались и еще не весь торт стал ярко зеленым. Если у вас хватит терпения, то вы увидите настоящее чудо.
Можно из этого теста сделать забавные елочки к Новому году
В разломе хорошо видно, что елки то зеленые
Выбор за вами и не забываем с гордостью повторять - при выпечке красители и химические добавки НЕ использовались!

Приятного аппетита!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j8ua-37i.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j8um-daq.jpg

0

523

Найдено в соцсети

ТОРТ ИЗ ХАЛВЫ "ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ" (2-ой вариант)

Торт с халвой "Изумрудное сердце" приглянулся мне по двум простым причинам. Во-первых, тесто очень уж необычное, мне ни разу такое не приходилось делать. Основными составляющими теста являются халва и сода. Во-вторых, была большая интрига, какой же на вкус получится этот тортик.

Откуда появился этот рецепт торта сказать сложно. Как мне кажется, его придумал какой-то повар-экспериментатор, который решил добавить халву в тесто.

По вкусу торт "Изумрудное сердце" очень необычен. С ярко выраженным вкусом халвы. Коржи - рассыпчатые, воздушные. Для себя я отметила лишь то, что крем из сметаны был бы лучше в этом торте нежели вареная сгущенка, которую я положила по рецепту. И время для выпечки по рецепту всего 15 минут, а у меня выпекался торт около 30-40 минут.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9ty-2bf.jpg

Ингредиенты:

- 4 яйца,
- 4 столовых ложки сахара,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 чайная ложка уксуса,
- 0,25 стакана сухарей,
- 200 граммов халвы,
- 200 граммов сливочного масла,
- 1 банка вареной сгущенки,
- 0,5 стакана муки.

Приготовление:

Для приготовления торта с халвой сначала соединим в глубокой миске яйца с сахаром. Перемешаем.

Затем добавим соду, гашенную уксусом.

Добавим сухари.

Затем добавим измельченную халву.

Затем просеянную муку.

Тщательно перемешаем тесто.

Выложим полученное тесто в форму для выпекания (в идеале ее застелить пергаментной бумагой).

Запечем корж в духовке в течении 40 минут. Время на выпекание смотрите по своей духовке. Зубочисткой пробуйте готовность коржа.

Для крема взобьем сгущенку с маслом.

С готового торта удалим пергаментную бумагу. Разрежем корж пополам.
Промажем коржи кремом. Сверху притрусим халвой.

Вырежем из торта сердце, переложим на блюдо.
Вот такой торт с халвой "Изумрудное сердце" у нас получился.

Приятного аппетита!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v4-4p6.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v5-np3.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v5-ui.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v5-cyv.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v5-xx8.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v3-o91.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v4-kda.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99j9v4-mz1.jpg

0

524

Торт "КАДАБРА!" от Обедаем у Люсси•Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4i-fyq.jpg

Просто потрясающий вкусный торт! Пропитанный кофе, ароматный, шоколадно-ореховый...

Автор Irina2408

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4i-5a9.jpg

Количество порций: 8

Список ингредиентов

коржи:

орехи грецкие — 1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 пак.
кокосовая стружка — 1,5 стакана
сахар — 1 стакан
яйца — 5 шт.
оливковое масло — 1/4 стакана
шоколад черный — 100 г

крем:

сливочное масло — 250 г
молоко сгущенное вареное — 1 банка

пропитка:

вода — 250 мл
сахар — 2 ст.л.
кофе растворимый — 3 ст.л.

украшение

печенье — 200 г
сливочное масло — 50 г
шоколад черный — 100 г
коньяк — 1 ст.л.

Способ приготовления

Орехи измельчите в блендере. Шоколад также измельчите, или натрите на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром в пену.
Добавляем оливковое масло, кокосовую стружку и муку и перемешиваем. Всыпаем шоколад и орехи и снова перемешиваем

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4j-89p.jpg

Делим тесто на две части и выпекаем два коржи. Диаметр формы 24-26 см. Выпекаем 20-30 минут, до сухой спички.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4j-8qy.jpg

Для крема: масло взбиваем с вареной сгущенкой. 3-4 ст.л. крема откладываем.

Для пропитки: завариваем растворимый кофе, добавляем сахар и размешиваем. Первый корж выкладываем на тарелку, на которой будем собирать торт и пропитываем половиной кофе. Не бойтесь, что корж размокнет.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4j-j2k.jpg

Перемазываем половиной крема, ставим второй корж и пропитываем его оставшимся кофе. Даем постоять 10-20 минут и покрываем кремом.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4k-w5d.jpg

Для заборчика: шоколад растапливаем и кисточкой наносим на фольгу. Отправляем в морозилку на несколько минут.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4k-la6.jpg

Аккуратно снимаем с фольги и выкладываем вокруг торта.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4k-3g6.jpg

Для шариков: печенье измельчаем в блендере, добавляем мягкое масло, отложенный крем и коньяк. Тщательно перемешиваем. Формируем шарики и обваливаем их в шоколаде, кокосовой стружке, орехах или какао на ваш вкус.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4k-wk0.jpg

Выкладываем поверх торта. У меня двойная порция шариков. Дайте пропитаться ночь и подавайте!!!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99jh4k-pvw.jpg

Приятного аппетита!!!

0

525

Найдено в соцсети

ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/6gy3hr-ck2.jpg

Ингредиенты:

Основа:

Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Коричневый сахар – 50 г
Корица молотая – 2 чайных ложки

Начинка:

Сахар – 150 г
Сухое желе – 40 г
Молоко - 600 мл
Жирные сливки – 500 мл
Греческий йогурт – 150 г
Цедра лимона
Палочка корицы

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для пирога.
2. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190° C духовку на 10 минут.
3. В кастрюле смешайте сахар, большую часть молока (около 100 мл), сливки, йогурт, цедру, забросьте палочку корицы. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
4. Остальное молоко смешайте с желе и оставьте на 5 минут.
5. Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения. Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Перед подачей посыпьте торт корицей.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99l95u-35t.jpg

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-06-12 04:47:48)

0

526

Найдено в соцсети

ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" (TRILECE) от Юлии Трефиловой

Торт «Три молока», также известный, как TRILECE, представляет собой бисквит, замоченный в 3-х видах молока: коровье, буйволиное и козье молоко (турецкий вариант), коровье молоко, сгущенное молоко и сливки (европейский вариант), но мы сделаем более упрощённым способом!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99l61a-s3t.jpg

Ингредиенты:

Тесто:

• 6 яиц;
• 300 г сахара;
• 1 пакетик ванилина;
• 300 г муки;
• 10 г разрыхлителя

Молочная пропитка:

• 3 стакана молока (жирность 3,5%)
• 1 стакан сливок (от 20%)

Украшение:

• 300 г карамели (200 г сахара + 2 ст.л воды + 200 мл сливок + 20 г слив. масла + щепотка соли)
• Взбитые сливки.

Приготовление:

1. Отделим белки от желтков и взобьём с сахаром. Добавим к белкам желтки по одному и продолжим взбивать.

2. Смешаем муку с разрыхлителем и добавим к яичной смеси.

3. Выльем полученную смесь в форму (35x20 см), покрытую бумагой для выпечки. Поставим выпекаться в духовку, разогретую до 200 °С. Через 10 минут уменьшим до 180 °С и будем выпекать ещё в течение 20 минут.

4. Готовому бисквиту нужно дать остыть, но не до конца, он должен быть тёплым. А тем временем смешаем молоко со сливками и сахаром и нагреем до растворения сахара.

5. Теплый бисквит достанем из формы, уберём бумагу для выпечки, вернём обратно в форму и проделаем небольшие отверстия. Пропитаем полностью молочной пропиткой. Оставим пропитываться на 2 часа, затем поставим в холодильник на ночь.

6. Приготовим карамель: сахар и воду нагреем на среднем огне, пока сахар полностью не расплавится и не приобретёт янтарный оттенок, уменьшим огонь до минимального и добавим ГОРЯЧИЕ сливки, постоянно помешивая. Также добавим сливочное мало и щепотку соли. Хорошо перемешаем и оставим увариваться на среднем огне около 5 минут. Если вы будете варить дольше, то получите более плотную карамель. Карамель необходимо полностью остудить.

7. Для покрытия бисквита взобьём сливки до устойчивых пиков, часть отложим для украшения. Смажем бисквит сливками, сверху покроем карамелью, на этом этапе можно подравнять бисквит, так он будет смотреться эффектнее. Поверх карамели сделаем полосы из оставшихся сливок и сделаем узоры с помощью зубочистки. Торт «Три молока» готов, поверьте мне нежнее бисквита с молочной пропиткой вы ещё не пробовали.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99l61p-lag.jpg

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-06-12 03:41:45)

0

527

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" от Cook Good - лучшие рецепты

Все дело в котором - в заливке!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99l9u6-5zw.jpg

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца + 1 стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин. 5).

Аккуратно вмешать 1 стакан муки и 1 пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.л. раст. масла, долить 3 ст.л. крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой).

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).

Для пропитки взять 200 мл сгущенки + 200 мл концентрированного молока + 200 мл 20% сливок.

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-06-20 06:46:53)

0

528

ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" от Cook Good - лучшие рецепты

Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Порций: 4-6

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lapo-992.jpg

Нам необходимо:

Для бисквита:

- 4 яйца
- 100 г сахара
- 120 г муки

Для пропитки:

- 150 мл сливок
- 150 мл сгущенки
- 150 мл топленого молока

Для меренги:

- 3 белка
- 120 г сахара

Приготовление:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с половиной сахара в пену, в другой миске взбиваем белки, затем следует добавить вторую половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Тщательно смешиваем белки с желтками, добавляем просеянную муку и смешиваем движениями сверху вниз. Выпекаем 190С тридцать пять минут.

2. Смешиваем все ингредиенты для пропитки, в горячем бисквите делаем множество мелких дырок с помощью деревянной палочки и выливаем сверху молочной смесью. Даем остыть, накрываем фольгой и убираем в холодильник на ночь или пару часов.

3. Для меренги белки и сахар помещаем в жаропрочную миску и нагреваем на водяной бане, регулярно помешивая, до 65 градусов (в случае отсутствия термометра, разотрите смесь между пальцами - сахар обязан целиком раствориться). Взбиваем смесь до устойчивых пиков (около десяти минут). Смазать торт меренгой и украшаем малиной.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lapp-c0l.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lapq-oos.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lapq-1oe.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lapr-gp2.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lapr-plq.jpg

Приятного аппетита!

0

529

БИСКВИТ "ТРИ МОЛОКА" от LakomkaVK|Торты, рецепты, мастер-классы

Знаменитый Tres Leches. Есть много вариаций рецептов этого бисквита. Данный вариант представляет из себя классический бисквит с пропиткой "3 молока". По желанию в бисквит можно добавить цедру лимона (на этапе взбивания желтков). К этим коржам отлично подходят ягодные начинки и крем чиз на сливках. А можно просто подать этот бисквит к чаю.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbii-g69.jpg

Бисквит:

6 яиц
180 г сахара
120 г муки
30 г крахмала

Пропитка:

50 мл молока (топленое на мой вкус лучше)
50 мл сливок (или концентрированного молока, похоже чем-то на сгущёнку, но не сладкое)
30 мл сгущённого молока

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену с половиной сахара, отложить в сторону. В другой миске взбить желтки с сахаром в пену. Муку и крахмал соединить и тщательно перемешать. Во взбитые желтки по очереди очень аккуратно, лопаточкой, примешать треть белков, затем треть мучной смеси, снова треть белков и т.д. Это очень важно, т.к. в составе нет разрыхлителя, тесто поднимается за счёт белков, нужно сохранить максимум пузырьков воздуха. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Форму не смазывать, иначе тесто поднимется неравномерно. Выпекать при 180 С около 40 минут, готовность проверить шпажкой. После выпечки, корж обернуть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов. Затем можно его разрезать на тонкие коржи. Из данного количества получается 4 коржа толщиной около 1,5 см и диаметром 20 см. Бисквит получается лёгким и воздушным, настоящее облачко! Теперь самое интересное. То, что сделает из просто бисквита бисквит «3 молока».

Пропитка:

Все ингредиенты смешиваем и пропитываем каждый корж во время сборки торта.

КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ

Очень вкусный, слегка солоноватый за счет сливочного сыра (или творожного, Cremette, Almette, Hohland). Он хорошо держит форму, из него получаются красивые капы для капкейков, также им прослаивают и украшают торты и пирожные.

Ингредиенты:

Сливки 33% — 100 г
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 70 г

Способ приготовления:

Взбить сливки до острых пиков. Со сливками следует быть аккуратным, не перевзбить, иначе отделится масло. Сливки должны быть холодными! Можно также охладить венчик для взбивания и миску, где будете взбивать сливки. Затем добавить сахарную пудру и сливочный сыр, и снова взбить до однородности. Убрать на холод на час для стабилизации.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbii-f25.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbii-b1p.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbij-8i6.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbij-56w.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbij-fyz.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99lbik-g9v.jpg

Приятного аппетита!

0

530

Рецепт найден в соцсети

ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" от Подборка Интересных Рецептур

Рецепт этого торта писала уже, но т.к. это один из самых любимых тортов в нашей семье, кроме того, всегда много о нём положительных отзывов, решила напомнить. Простой в приготовлении и очень сочный - молочный.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99m1hi-nii.jpg

ТЕСТО

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
10 г разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. крутого кипятка

ЗАЛИВКА

200 мл сливки (10% )
200 г сгущённое молоко (густое)
200 г концентрированное молоко (из банок)

Приготовление:

4 яйца + 1 стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (минут 5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить 3 ст.л. раст. масла, долить 3 ст.л. крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой).
Вылить в форму (у меня силиконовая, а если в простую - то на пекарскую бумагу).
Выпекать примерно 30 минут при 180 градусах.
Бисквит, как приостынет, достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой и порциями вылить заливку.
Выливаю ложкой, стараясь, чтобы равномерно распределилось. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл густого сгущённого молока + 200 мл концентрированного молока + 200 мл 10% сливок. Верх украсить по желанию, можно глазурь, можно просто потереть шоколад.

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-06-12 15:08:50)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Торты