ЗОЯ
Ирэн
Afocka
Лиса
Спасибочки, мои родные. Я вас люблю.
Угощайтесь, на здоровьечко!
Торты
Сообщений 51 страница 60 из 533
Поделиться512007-10-21 14:08:58
Поделиться532007-10-31 22:39:06
Afocka восхитительный пирожок-тортик!!!
Поделиться542007-10-31 22:47:58
ЗОЯ
милая, спасибище! Он такой вкусный... я его готовила несколько раз, и всегда оставалась довольной! Пробуй, готовиться быстро... и легко! Итог вас порадует!
Поделиться562007-10-31 23:07:20
Наполеон!
1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом. Добавляем 2 ст. воды, 1 ст.л. соли, 0,5 чл. лим. кислоты, 3 желтка, 2 ст.л. коньяка. опять все рубить и замесить тесть. оставить тесто на 20 минут.
Делим тесто на 4 части.
Каждую часть обкатать в шар. По очереди каждый шар раскатать и на тесто кусочками распределить масло.
Завернуть в конверт и в холодильник. После раскатать и завернуть каждый шар дважды. Но не маслить!
печем 4 коржа ,заранее обрезав края ножом.
Противень просто обрызгать водой.Коржи поднимаются ,слои выделяются. Корж должен подрумяниться. Чтобы хрустел. Снять коржи ,опять подравнять , обрезав края.Дать остыть .
Обмазать кремом все коржи и со всех сторон . хрустяшки , которые мы срезали, раскрошить . образуется обсыпка. Этим посыпать весь торт. можно украсить по вкусу. Оставить торт на ночь на пропитание
Поделиться572007-10-31 23:11:02
Сливочное чудо.
На 12 порций.
180 гр стив. масла
250 гр сах.
2 пакетика ванильного сах.
3 яйца
200 гр муки
10гр разрых.
2-3 ст .л. нуги
1 б. консерв. выишни
500 гр нежирного творога
700 мл сливок
3 пакетиказакрепителя сливок
2 пакетика красной глазури
50 мл вишневого ликера
400гр вафельных трубочек.
Растереть сл. масло , 150гр сахара и 1 пакетик ванильного сах. Добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить половину теста в форму диаметром 26см.
Слои теста слегка смешать черенком ложки, чтобы получились " мраморные" разводы.
Откинуть вышню, собрав сок. Немного ягод отложить , остольное выложить на тесто и печь при 180гр.
Смешать творог с 50 гр сахара и ванильноым сахаром. Взбить 500мл сливок с закрепителем, ввести в творог и выложить на коррж. Поставить в холодильник.
Приготовить красную глазурь, добавив 50гр сах. песка, 350 мл вишневого сока и вишневый ликер. Залить торт глазурью и поставить в холодильник на 4 часа.
Взбить оставшиеся сливки и смазать края торта. Разрезать вафельные трубочки и прижать их краям торта. Украсить торт розетками из взбитых сливок и ягодами. Приятного чаепития!
Поделиться582007-11-01 13:01:42
Afocka ВСЕ ТОРТИКИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Поделиться592007-11-01 13:17:43
Afocka
Ой, какое изобилие...мамочки родненькие!
Заглядение!
Спасибо, солнышко!
Поделиться602007-11-01 18:48:56
Иннусик
ЗОЯдорогие мои, благодарю, мне приятноооо! biggrin2.gif