анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка

Записки поварёнка

Сообщений 111 страница 120 из 182

111

На днях у меня была уха из свеженькой рыбки. Сама ловила))) А красную рыбу добавила для того, чтобы было еще вкуснее! Сначала отварила одного сазана и одного зеркального карпа, посолила, положила перец горошком. Бульон процедила. Добавила в этот бульон картошку, нарезанный лук, натертую морковь, порезанную кубиками фарель, лавровый листик, укроп.
Приятного аппетита!

0

112

Опять делала блинчики. В этот раз фаршированные свинокуриным фаршем. В бокале красное вино))) Это мама так захотела)))

0

113

И снова греческий салат

0

114

А так я ловила рыбку! Немного отвлечемся от кухни...

0

115

А пока мы там были на небе были такие красивые облака!.. Загляденье! Можно было атлас облаков составлять!..

0

116

Собираюсь делать квас. Вот насушила для этого сухариков. Кстати, сухарики домашние очень полезны для желудка!

0

117

Ой, а вот же улов наш самый большой. Забыла показать. Рыба 1,5 кг весит. Вот в августе будет еще больше!

0

118

Карина
ой, милая, какая ты молодец!!! Еще и на рыбалку успела.. .. так ты сама и русалочка и есть!!!ТТТ. умничка так держать..!!! Смотри береги фигуру с молоду! :cool:  :flag:

0

119

Afocka
Спасибо))) фигура в порядке-то... Если бы ты знала, как кушать хочется... А не могу... У меня стоматит... воспалились десны так, что даже говорить больно... завтра к стоматологу иду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

120

И вообще, мне кажется, что меня сглазили! уже который раз! У меня за этот год столько всяких разных болячек было, о существовании которых я и не знала! Никогда на здоровье не жаловалась, а тут... то ухо воспалилось, то десны, то лимфоузлы, то еще какая-нибудь ерунда прицепится...
пойду в церковь! А может меня Бог за что-то наказывает... не знаю...

Отредактировано Карина (2009-07-10 00:15:06)

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка