Карина
Кариночка, ну что ты, дорогая!!! Не думай об этом.. за что тебя наказывать то... глупости... так болезни для людей и существуют... если нам не болеть.. а на что врачам то жить? это введь и их способ прибыли...... мы больные их кормим, а значит иногда должны навещать их... ой.. грех на душу не взяла?)))))) ой.. я не могу... ))) ну береги себя.. а с деснами и у меня проблемы.. ндавно удалила зуб... фу.. не навижу эту процедуру!!! ну вообщем плюн три раза через левое плечо.. а еще лучше просто соль прокрути над головой и в воду проточную... ну чтобы успокоиться.. желаю удачи, солнышко!!! Не болей!!
Записки поварёнка
Сообщений 121 страница 130 из 182
Поделиться1212009-07-10 00:22:51
Поделиться1222009-07-10 10:54:49
Карина Рыбка и ушичка классная, а блинчики какие бесподобные, увидеть бы их ещё в разрезе с начиночкой...Салатик аппетитный!!!
Облака оболденные, так низко...так и хочется потрогать рукой. А это ты с мамой сидишь на рыбалке под зонтом?
И ещё, поправляйся скорее, малышка, вот вылечишься и всё будет хорошо!!!Желаю всего доброго!!!
Поделиться1232009-07-10 21:05:25
Afocka
ЗОЯ
Спасибо большое! Я сегодня вообще не жила, а выживала... Про десны я уже не вспоминала... В смысле проблема с ними еще есть. Сегодня эти дни начались. А мне как раз надо таблетки пить, чтобы вылечиться от той инфекции, про которую я говорила. Ну проснулась и выпила до еды...3 таблетки... Во-первых, живот дико болел, не знала, как лечь, сесть... А во-вторых, желудок на таблетки отреагироавл незамедлительно. Позывы на тошноту, но все обошлось... Извиняюсь за подробности. В общем, мама приехала с работы, сварила мне бульончик, пришлось выпить но-шпу. Но после этого я уснула и сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Мне еще 10 уколов на 17 дней прописали))) так что полный набор)))
Еще раз спасибо за теплые слова, за поддержку! Очень приятно! )))
Поделиться1242009-07-10 21:06:26
ЗОЯ
Да уж облака и правда очень красивые! На фото мама Дениса. Мою мамульку я покажу. Фотку покрасивее выберу!
Поделиться1262009-07-11 01:54:33
Afocka
Афа, спасибо! Так приятно! Так трогательно! Спасибо! Очень красиво! Я просто в восторге!
Поделиться1272009-07-11 02:23:04
Это моя мамулечка. С подругой они изображают цыганок. Поздравляли с д.р. сотрудницу. Мама справа на фотографии. Зовут Лена. Не знаю, как оцените насчет похожести))) Но мама шутит, что и не скажешь, что я ее дочка))) Имеет в виду, что мелкая, худая... Просто по материнской линии все женщины полненькие были и есть, а я в папу пошла, хотя его мама тоже очень даже не худенькая. Вот ростом я точно в папину маму. И характером вредным тоже в папу... )))
А вообще мама - не только самый родной и близкий человек, но и лучшая подруга! Очень люблю ее! Сегодня просто бросила все и приехала меня лечить)) А вечером мне укол в мягкое место, извините, делала. Так я ничего даже не почувствовала! Она у меня оказывается медсестра гражданской обороны!!!
Поделиться1282009-07-11 18:03:36
Кариночка! Мамины руки, самие нежные! Вот поэтому,укольчик тебе как массажик, показался!!
Поделиться1292009-07-12 10:19:54
Карина
Кариночка, родная, рада знакомству хотя и вертуальной.. Вы на лицо очь похожи. та же улыбка, милая!!! То что мамы нежные. милые, незаменимые. это точно!!! Дай Бог им здоровья!!! Береги ее!!! Передавай привет!!! И не болей!!!
Поделиться1302009-07-12 15:06:02
Карина
сколько блюд приготовила!!! молодцина ты!!
просмотрела фотки и друга и мамы и твои ..просто супер!!
глаза добрые...обожаю смотреть в глаза...прочесть можно всё..или почти всё!!