анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка

Записки поварёнка

Сообщений 121 страница 130 из 182

121

Карина
Кариночка, ну что ты, дорогая!!! Не думай об этом.. за что тебя наказывать то... глупости... так болезни для людей и существуют... если нам не болеть.. а  на что врачам то жить? это введь и их  способ прибыли...... мы больные их кормим, а значит иногда должны навещать их... :D ой.. грех на душу не взяла?)))))) ой.. я не могу... ))) ну береги себя.. а с деснами и у меня проблемы.. ндавно удалила зуб... фу.. не навижу эту процедуру!!! ну вообщем плюн три раза через левое плечо.. а еще лучше просто соль прокрути над головой и в воду проточную... ну чтобы успокоиться.. желаю удачи, солнышко!!! Не болей!!  :love:

0

122

Карина Рыбка и ушичка классная, а блинчики какие бесподобные, увидеть бы их ещё в разрезе с начиночкой...Салатик аппетитный!!!

Облака оболденные, так низко...так и хочется потрогать рукой. А это ты с мамой сидишь на рыбалке под зонтом?

И ещё, поправляйся скорее, малышка, вот вылечишься и всё будет хорошо!!!Желаю всего доброго!!!

http://s48.radikal.ru/i119/0907/26/9a6a34c9b8b7.gif

0

123

Afocka
ЗОЯ

Спасибо большое! Я сегодня вообще не жила, а выживала... Про десны я уже не вспоминала... В смысле проблема с ними еще есть. Сегодня эти дни начались. А мне как раз надо таблетки пить, чтобы вылечиться от той инфекции, про которую я говорила. Ну проснулась и выпила до еды...3 таблетки... Во-первых, живот дико болел, не знала, как лечь, сесть... А во-вторых, желудок на таблетки отреагироавл незамедлительно. Позывы на тошноту, но все обошлось... Извиняюсь за подробности. В общем, мама приехала с работы, сварила мне бульончик, пришлось выпить но-шпу. Но после этого я уснула и сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Мне еще 10 уколов на 17 дней прописали))) так что полный набор)))
Еще раз спасибо за теплые слова, за поддержку! Очень приятно! )))

0

124

ЗОЯ
Да уж облака и правда очень красивые! На фото мама Дениса. Мою мамульку я покажу. Фотку покрасивее выберу!

0

125

Карина
Каринка, держись милая!! Мы с тобой!!!http://s46.radikal.ru/i114/0907/ed/a2d13a3b7abb.jpg

0

126

Afocka

Афа, спасибо! Так приятно! Так трогательно! Спасибо! Очень красиво! Я просто в восторге!

0

127

Это моя мамулечка. С подругой они изображают цыганок. Поздравляли с д.р. сотрудницу. Мама справа на фотографии. Зовут Лена. Не знаю, как оцените насчет похожести))) Но мама шутит, что и не скажешь, что я ее дочка))) Имеет в виду, что мелкая, худая... Просто по материнской линии все женщины полненькие были и есть, а я в папу пошла, хотя его мама тоже очень даже не худенькая. Вот ростом я точно в папину маму. И характером вредным тоже в папу... )))
А вообще мама - не только самый родной и близкий человек, но и лучшая подруга! Очень люблю ее! Сегодня просто бросила все и приехала меня лечить)) А вечером мне укол в мягкое место, извините, делала. Так я ничего даже не почувствовала! Она у меня оказывается медсестра гражданской обороны!!!

0

128

Кариночка!   Мамины руки, самие нежные! Вот поэтому,укольчик тебе как массажик, показался!!

0

129

Карина
Кариночка, родная, рада знакомству хотя и вертуальной..  Вы на лицо очь похожи. та же улыбка, милая!!! То что мамы нежные. милые, незаменимые. это точно!!! Дай Бог им здоровья!!! Береги ее!!! :cool: Передавай привет!!! И не болей!!! :love:

0

130

Карина
сколько блюд приготовила!!! молодцина ты!!
просмотрела фотки и друга и мамы и твои ..просто супер!!
глаза добрые...обожаю смотреть в глаза...прочесть можно всё..или почти всё!!

http://i006.radikal.ru/0907/ee/f291b3d6fe6a.gif

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка