анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка

Записки поварёнка

Сообщений 131 страница 140 из 182

131

Уточка
))) Это точно! Только теперь синяк на пятой точке красуется))) в сосуд случайно попала))) ну ничего! Жить буду)))

Afocka
Спасибо, Афочка! Обязательно передам! Благодарю за теплые слова!

butscha
Ура! Вернулась! Долго же тебя не было! Все соскучились! ))) Рада, что тебе фотки понравились. Заходи почаще!

0

132

А у меня радость! Я поступила на вторую специальность! Буду на юриспруденции учиться! ))) УРА! И пошла наконец-то на поправку! Девочки Ваша поддержка так помогла! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

0

133

КаринаДорогая, я очень рада за тебя, от всей души поздравляю, умничка!!! Так держать!!!Желаю успехов и в дальнейшем!!!

0

134

Карина
вот и умничка!!! УЧИСЬ, УЧИСЬ и ещё раз УЧИСЬ!! и где мои 17 лет???
но как говориться молодым у нас дорога... ну а нам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

http://i059.radikal.ru/0907/ce/92e97d53e39d.jpg

0

135

Карина
КАриночка, от души поздравляю. солнышко !!! Только очень скучаем без тебя! Не забывай нас!  :flag:

0

136

Девочки, приветик, дорогие мои! Так соскучилась по Вам!!! У меня тут проблемы с Инетом были... У меня сейчас дома ремонт и компьютер пришлось перетащить в другую комнату, а там кабеля нет((( вот и молчала все это время!.. Столько всего рассказать и опказать Вам надо!.. Я вообще сейчас сижу в неотремонтированной до конца комнате, но с компом и с Вами! Ура! Сейчас ремонт на кухне, поэтому в ближайшее время кулинарными изысками Вас не порадаю. Буду выкладывать то, что нафоткала, до ремонта, но этого еще нет в "записках".
Мы с Денисом были в Геленджике, в аквапарке "Золотая бухта"(самый большой в Европе аквапарк) и вообще покажу Вам фотки! Как было здорово!
Я сейчас пойду дрыхнуть. Уже учеба началась, но в четверг я учиться не буду и уделю время любимому огоньку! До встречи, дорогие мои! Всех люблю! Оч скучала! Всех целую и обнимаю!

0

137

Карина
Каринка, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ты прелесть! Рада за Вас с Денисом! Бум ждать! Главное не пропадай на долго. мы с девочками уже скучали и тоскавали! Чмок тебя, и ждем не дождемся новой встречи! Отдохни малость. Главное здоровье... и общение.. а блюда никуда не денутся.. покажишь скоро! Еще раз целую! Передавай всем привет!   :love:  :flag: http://i051.radikal.ru/0909/79/9c1eb269e0d5.jpg

0

138

Я с этим ремонтом уже замучалась... И соскучилась!.. Покажу вам несколько фоток с отдыха. Заскочила буквально на три минутки! Завтра у меня серьезный семинар... Вот сижу готовлюсь, наверно всю ночь просижу)))
На фотках мой купальник зацените))) мне его на заказ шили!

0

139

Карина море ммммм....какое счастье...а купальник классный!Да и вы с Денисиком прекрасная пара!Вот что значит молодость!!!!

0

140

Карина, купальник- отпад! Очень эффектно на тебе смотрится!
Думаю Денис тебя на шаг в нем на море не отпускал!

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка