анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка


Записки поварёнка

Сообщений 161 страница 170 из 182

161

Еще один пирог.

Брала готовое слоеное тесто. Выкладывала на сковороду, смазанную растительным маслом, нижний пласт теста так, чтобы были бортики. На него мелко нарезанный кубиками сырой картофель и мелко нарезанной сырое филе, посолила, поперчила, под руку попалась приправа хмели-сунели, полила сливками(10%, 50 мл где-то), сверху закрыла вторым пластом, защипнула края, из оставшегося теста сделала узорчики, фигурки. Посерединке сделала дырочку, чтобы пар выходил и обмазала желтком для румяной корочки.

0

162

А это встреча 2010 года...

0

163

Карина
Кариночка, солнышко, спасибо за рецепты и фотки вкусный . аппетитных блюд. Уношу с благодарностью! :flag:  :cool:  :love: Всреча влюбленных это прекрасно! Выглядите прелестно! Молодцы! Дай Бог Вам здоровья и счастья!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

164

Сегодня приготовила жюльен. Шампиньоны (1кг) порезала соломкой обжарила, посолила, поперчила, протомила их под крышкой, добавила 2 ст ложки сметаны. 1/2 куриного филе отварила, порезала также соломкой, смешала с шампиньонами. Уложила в кокотницы, чуть-чуть водички в каждую налила, сверху мелко натертый сыр (у меня был тильзитер, хотя положено брать для жюльена твердые сорта, например пармезан). И запекала в течение минут 20. Готово!

Отредактировано Карина (2010-01-06 23:31:23)

0

165

и зразы сделала, а на гарнир отварила спагетти. Фарш на зразы такой: говядина, свинина (можно баранину, кто не ест свинину), куриный фарш, 2 большие луковицы, 1/3 белого хлеба(замоченный в теплой воде), 2 яйца, соль, перец, сливочное масло (50-60 г). Все пропустить через мясорубку. Начинка: грибы с жюльена обжаренные, только без куриного филе. Сделать плоскую лепешку из фарша, уложить грибы и залепить. У меня такой формы, как на фотографии, но можно и другую. Обжарить на подсолнечном масле.

0

166

Карина!! Ты уже не поварёнок, а настоящий шеф-повар!!!!! Молодец!!!!!! :cool:

0

167

Уточка
Спасибо! ))) не передать, как мне приятно!

0

168

Карина
Кариночка, солнышко мое. что не приготовишь. все аппетитно вкусно! Ты молодец!  :cool: Угостилась за твоим столом! Спасибо тебе! :love:

0

169

Карина Милая наша девочка!!!!!!!!Очень вкусные блюда, всё так по домашнему, уютненько и очень аппетитно!!!!! Спасибо!

http://s56.radikal.ru/i153/1001/eb/578e3582e8e5.gif

0

170

Afocka
ЗОЯ

Угощайтесь, милые мои! Рада,что Вам понравилось! Мне оч приятно бывать на огоньке, делиться с Вами всем! Да и вообще с Вами легко, приятно!!!
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Лю я Вас!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка