анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка


Записки поварёнка

Сообщений 21 страница 30 из 182

21

Карина
Я плов так же готовлю! С курицей и дешевле, и легче для желудка, чем с бараниной.
Клубничный чай очень интересный, на днях испробую.
А я на ужин уже твой салатик нарезала. Очень он вкусный и свеженький, спасибо!

http://s56.radikal.ru/i154/0906/90/73e4f8628e13.jpg

0

22

Полезный совет!!! Если кто-то, не дай Бог заболел, например, температура. Очень хорош чай, заваренный с молодыми листьями малины. Удивительный эффект! Снимает воспалительные процессы, как рукой! Возьмите на заметку! И не болейте!

0

23

Ада
На здоровье! Очень рада, что вам понравился салатик. Он очень полезный! В нем так много витаминов!
Хочу сказать, что больше всего витаминов содержится в фруктах, ягодах и овощах, которые сорваны только что! Так что кушайте! При варке и консервации витаминов убавится, но еще больше уменьшится их количество при обжаривании. Только не забудьте вымыть продукты! Это я как эколог говорю! Идут кислотные дожди, выбрасываются газы различного состава и все это оседает...

0

24

К сожалению у меня сейчас мало времени на выпечку, я готовлюсь к защите бакалаврской работы Я бы и приготовила и сфотографировала вам...но...могу поделиться рецептом. 17 июня у меня защита, а после этого буду печь со страшной силой! Обещаю!

Торт "Первый поцелуй"

тесто
2 желтка хорошо растереть с 1/2 стакана сахара. 1 ч.л. соды погасить уксусом. 150 г сливочного масла размыгчить. 2-3 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 2 части и поставить в холодильник. Испечть 2 коржа.

бизейный корж:
4 белка взбить с 1 стаканом сахара. добавить толченый сухарик из сдобной балочки и 1 стакан грецких орехов. Печь на кальке, посыпанной сухарями, не меньше часа до образования розовой корочки. Снимать холодным.

Крем:
2 желтка растереть с 1 стаканом сахара, постепенно добавить 1/2 стакана кипяченого молока, довести до кипения, остудить. 250 г размягченного сливочного масла взбить с остывшей массой.

Приятного аппетита!

0

25

butscha
Спасибо большое!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Надеюсь вам мои рецепты придутся по вкусу!
Угощайтесь на здоровье!

0

26

Карина

солнышко. спасибо тебе завкусные рецепты! Они к тому же полезные и доступные ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Желаю тебе удачно защититься, дорогая! Не сомневаюсь в твоей удачи! И все же  " не пуха, не пера" :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

27

Карина  милая, принимай работу.. не знаю как оценишь мой труд, а пирог мы всей семьей оценила на уррра!!! Очень вкусно было, дорогая!!!  Спасибо тебе!!! :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Если что не так.. ты скажи , поправь меня, в следующий раз не повторю тех ошибок!!! :rolleyes:
http://i024.radikal.ru/0906/4a/6ea18c672ae8.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0906/99/6175dbc95246.jpg

http://i002.radikal.ru/0906/29/8fb282b96d3c.jpg

это после того как тесто подошло...

http://s42.radikal.ru/i098/0906/05/1d8a6ad3df30.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0906/26/ee0742dbeb90.jpg

0

28

http://s61.radikal.ru/i173/0906/d0/60db77a96d21.jpg

0

29

Afocka
Ой какая красота! И вкуснота! Я вот прямо сейчас замесила тесто на пироги! Здорово! Рада, что вам понравилось!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  И мне приятно, что моими рецептами пользуются и эти блюда нравятся! Угощайтесь на здоровье!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

30

А я спешу поделиться рецептом приготовления цветной капусты.
Вам понадобится цветная капута, немного соли, 3 яйца, немного майонеза, молоко или вода.
Разрезаем капусту на соцветия. Сначала на крупные, а потом руками разделить на соцветия поменьше. Тем временем на плите уже закипает вода. Воду подсолить. И в кипящую воду опускаем соцветия и варим их минут 5-6. Затем вытаскиваем их шумовкой. Даем им немного остыть так, чтобы капусту можно было взять в руки. А пока сделаем кляр. Я делаю кляр без муки, тогда капустка получится нежной, легкой! Разбиваю 3 яйца, добавляю примерно 1-1,5 ст.л. майонеза, солю по вкусу и все это взбиваю венчиком, как на омлет. Когда кляр готов, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло так, чтобы оно покрывало всю площадь сковороды. Капусту макаем в кляр и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка