А еще я сделала окрошку! У каждого свой рецепт приготовления, вот делюсь своим. Пропорции укажу свои, получившийся объем окрошки увидите.
Картофель отварной 3 шт довольно крупные
яйца отваренный вкрутую 3 шт
огурцы среднего размера 4 шт
редиска (наглаз резала, трудно указать сколько)
филе куриное отварное, разрезанное на маленькие кубики. (можно сделать окрошку, и так правильно делать, из разного мяса, курица, свинина, говядина)
зелень (укроп, петрушка)
лук зеленый
Заправляю кефиром, разбавленным водой так, чтобы жидкость была не такая густая, как сам кефир, и солю. Обязательно пробую, чтобы соли не было мало. Но помните, что недосол лучше, чем пересол.
Приятного аппетита!