Борщ вообще блюдо уникальное. У каждого свой рецепт его приготовления. Я люблю исключительно бабушкин борщик с кислинкой. У мамы получается сладковатый. А я вообще больше по супам специализируюсь. Большинство помимо бульона готовят зажарку.
Моя бабушка чаще всего делает постный борщик. У пенсионеров пенсия маленькая, даже несмотря на то, что мы с мамой ежемесячно даем ей денег, она на мясе борщ варит редко. Но и так получается очень вкусно! А на бульоне от становится еще нболее наваристый.
butscha
да-да-да! Все эти травки регулярно я завариваю. Но больше всего я и Денис любим траву зверобоя! Это что-то... Мы просто так заливаем сухой зверобой кипятком, охлаждаем и пьем! Вкус такой освежающий, тонизирующий, сладковатый, бодрящий! Кроме того для желудка (у кого повышенная кислотность) просто рекомендован!