анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка

Записки поварёнка

Сообщений 71 страница 80 из 182

71

Afocka
Ада
Спасибо огромное! Это для меня действительно большая радость! А поделиться своей радостью в таком приятном, добром кругу людей, как вы, радость вдвойне!
Кроме того сегодня нам сказали, что вступительных экзаменов в магистратуру не будет, т.е. все будут зачислены на бюджетное обучение. Наша кафедра химии и экологии выиграла государственный заказ на производство газочувствительных сенсоров газов. И теперь, выполняя этот заказ, у нас это будет часть магистерской диссертации, производственная практика, да еще и зарплату получать будем! Так еще и муниципальный заказ поступил на проведение мониторинга загрязнения атмосферного воздуха города Таганрога! Так что мы вообще в шоколаде! Ну не буду вас загружать всякими тонкостями))) просто я настолько рада, что выразить словами просто нельзя!!! ))) Еще раз спасибо за поздравления!

0

72

Карина
Здорово, повезло вам! Я правда очень рада, что так удачно все у тебя складывается! :cool:

0

73

Вернемся к кулинарии. Сегодня с Денисом были на даче. Готовила супчик. Хотя совсем не ожидала, что придется готовить))) Рассчитывала только на куриный шашлычок. Я купила набор для шашлыка куриный, взяла с собой офощи(помидоры, огурцы), картофель молодой и всё.
Сварила бульон из кусочка пожирнее, очистила картофель, нарезала его и положила вариться в бульон. Выкопала молодую луковицу, нарезала ее мелко. Морковь надергала с грядки, но она еще настолько маленькая, что натирать на терке было нечего, поэтому я ее порезала кружочками(её практически не заметно в супе было). Морковь и лук положила, когда картошка почти сварилась, посолила. А потом взяла 3 маленьких помидорчика, порезала их кубиками и положила в суп вместе с зеленью. А сваренное мясо очистила от кожицы, порезала мелкими кусочками и кинула обратно в суп. Этот супчик хорошо кушать с сухариками. Вот такой летний, легкий супчик на скорую руку!
Приятного аппетита!
Не знаю на какой фотке будет лучше видно, выкладываю обе!

0

74

На даче насобирала остатки клубники, уже созрело немного малины, сорвара горстку красной смородины и немного вишни. Все ягоды растолкла в кружке(вишню освободила от косточки) с тремя чайными ложками сахара. Сначала ела просто так, а потом заварила фруктовый чай-морс, себе еще положила несколько листочком мелисы. Очень вкусно, полезно, ободряюще!
Приятного чаепития! Угощайтесь!

0

75

Карина
Здорово! Знаю, как все вкусно получается из овощей и фруктов, только что собранный с грядки! Все выглядит очень и очень аппетитно!

0

76

КаринаПросто слюнки побежали, очень аппетитненько, спасибо!!! Тарелочки такие красивые, супчик летний, солнечный такой! Чаёк бесподобно выглядит!

http://s46.radikal.ru/i114/0906/e0/ba15dad947ab.jpg

0

77

Вот делюсь с Вами рецептом приготовления цукини.
Порезала кружочками вымытый цукини, посолила. 5 минут дала постоять, чтобы солью пропитался. На разогретую сковороду налила растительного масла и выложила нарезанный цукини. Обжарила с двух сторон. Потом выложила на тарелку, капнула чуточку майонеза, добавила мелко порезанный чеснок и посыпала зеленью. Вот и все.
приятного аппетита!

0

78

А вот еще рецепт приготовления тонких блинчиков. Завтра покажу фотки готовых блинов, сегодня просто не хватило сил... А пошаговое исполнение рецепта есть.
Разбила 3 яйца, добавила 3 столовые ложки сахара, посолила, чуточку соды, 3 столовые ложки растительного масла, 3 стакана молока и 2 стакана муки. И замесила.

0

79

Компотик летний из вишни.
Насобирала вишни с дерева и думаю, что с ними делать... попробовала съест...кислятина... А дай-ка компот сварю, а кислоту сахаром притуплю. Варила вишни, 5 минут прокипятила их. Потом добавила сахар на глаз. Все время пробовала, пока вкус стал приятным, сладковатым. Охладила. Ничего сложного.

0

80

Карина
дорогая, отличные рецепты! да еще пошагово!!! Супер! Компотик тоже вкусный!Спасибо , милая! :cool:  :love:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка