анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка

Записки поварёнка

Сообщений 81 страница 90 из 182

81

КаринаКариночка, всё бесподобно вкусно! Спасибо, лапушка за удовольствие!!!

http://s48.radikal.ru/i119/0906/1f/db026a6443c2.gif

0

82

А вот и блинчики! Была такая жара, что готовитьне хотелось ничего. Вот набралась сил и сделала блинчики с начинкой.

0

83

Начинка у меня была яблочная и банановая. Бананы очистила, порезала, кружочками и пожарила. Можно обжарить с двух сторон каждый кружочек, но мне не хотелось замарачиваться, поэтому жарила все вместе. А яблочная начинка готовится так. Очищаются яблоки от кожуры, натираются на терке, посыпаются сахаром и корицей по вкусу.

0

84

А еще готовила соус с куриными сердечками.
Сердечки обжариваются вместе с нарезанным луком и морковкой, добавить немного водички. Протушить, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сварить куриный бульон, добавить в него картошку. Когда картошка сварится, добавить протушенную массу. Порезать мелко зелить и добавить в соус.
Приятного аппетита!

0

85

Карина
Замечательные у тебя блюда!
Очень мне понравилась идея блинчиков с яблоками. Обязательно воспроизведу и тебе отчитаюсь. 8-)  Кстати, блинчики ведь нужно обжарить с начинкой, как обычно, или яблоки сырыми остаются? Ну а вишневый компот - мечта! Да еще когда вишня сорвана с дерева в собственном саду! Спасибо тебе за вкусные рецепты.

Отредактировано Ада (2009-06-28 19:29:57)

0

86

Ада
Леночка, я сырые яблоки кладу. Их можно натереть, а можно нарезать соломкой. То есть испекла блин и сразу завернула в него начинку и готово! А вообще я люблю блинчики со сметанкой! И с медом вкусно! Можно сделать со сгущенкой. Начинка может быть мясная, мясо и рис, яйцо и рис, любой джем, творог, даже картофельную начинку можно сделать! Тут можно придумать столько вариантов! В общем фантазируй!
На здоровье! Угощайся! Пользуйся! Буду очень рада, если Вашим родным и близким понравятся эти блюда! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

87

а вообще мой Дениска завтра уезжает на сборы (с военной кафедрой) в военную часть, расположенную в другом регионе на целый месяц. Сказал, что будет скучать по мне и моей кухне))) Он у меня даже спрашивает, когда я готовлю что-то новенькое, это с Огонька я рецепт взяла или нет)))
Так что целый месяц буду скучать тут одна((( Не знаю даже для кого готовить буду... и буду ли вообще... Ну если только Вас радовать)))

0

88

Карина
блюда суперр.. мне понравилось... спасибо, милая!!! Не грусти, он скоро вернется и Вы опять будете вместе!!! :love:

0

89

Карина
Карин, не грусти! Готовь обязательно! Если не съедите с мамой, можно заморозить до возвращения Дениса. :D  Месяц быстро пролетит, вот увидишь! Заходи к нам поболтать, если будет очень грустно, ладно? 8-)

0

90

Ада
Да я уже без Огонька и без Вас жить не могу! )))

Вот сегодня, точнее уже вчера приготовила для Деньки запеченую рыбу и картошку, на что он сказал, что я из картошки шедевры делаю))) Кстати, картошка-гармошка))) Кажется Зоенькин рецепт)))

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Записки поварёнка