КАРИНОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42009-11-21 01:27:40
Карина! С днем рождения! Желаю всего самого доброго, успехов во всех начинаниях, здоровья и счастья!
Поделиться52009-11-26 00:15:20
Afocka
ЗОЯ
Уточка
Ада
Спасибо большое! ))) Очень приятно! Так скучаю по Вам всем! Хочется поделиться чем-то новеньким, вкусненьким... но домой прибегаю исключительно переночевать... Загружают на кафедре работой по полной программе+учеба. Времени даже отдохнуть не хватает. Вся рабочая неделя посвящена работе над магистерской диссертацией в лаборатории. А на выходных пытаюсь сделать все индивидуальные задания, рефераты, курсовые и т.п. так что у меня не то что времени на огонек заглянуть нет, даже поспать полноценно не могу. Вот сейчас забежала на минутку, а вообще шарилась по интернету в поисках материала к магистерской. Надеюсь ближе к Новому году Вас порадовать. Даже боюсь что-то загадывать...
День рождения был скромный: я, мама и Денис. праздника не чувствовалось, да и не очень-то хотелось. 19 ноября в Таганроге был туман... так и прошел мой день...в тумане...
Спасибо Вам еще раз огромное за поздравления! Рада, что помните обо мне!
Скучаю, люблю, всех целую!
Поделиться62009-11-26 14:27:53
Карина
милая. рада что заглянула! Мы всегда тебя ждем! Ты сама вкуснота, сладенькая! Чмок тя!и Удачи !!!
Поделиться92010-11-20 21:21:09
КАРИНОЧКА, НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ В ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! ЖДЕМ ТЕБЯ ВСЕГДА НА ФОРУМЕ.