На одном из посещаемых мной форумов увидела тему, посвящённую карельскому городку Сортавала. И попросила у её автора Татьяны Т@To4ka разрешения "скопировать" тему на свои и дружественные мне форумы. Татьяна согласилась. За что ей огромнейшее спасибо!!!
Мой городок Сортавала (автор: Т@To4ka с форума Сундучок)
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться42010-10-30 12:51:46
1632 год - год рождения нашего города, раньше назывался Сердоболь.
тоже банк
Здания построены конечно гораздо позже в стиле северного модерна, финскими архитекторами
бывшая милиция, теперь тоже банк
В городе много деревянных строений, которые пытаются сохранить
красивая природа
необыкновенный бородатый лес
бородатый лес
Почему его так называют?
Обычно в ельниках и борах темно, а тут лес такой прозрачный и светлый и деревья все в мху, а он свисает с веток как гирлянды, всевозможных видов, то кудрявые, то рыжие.
Я такого нигде не видела, если попаду туда, сфотаю подробнее.
Поделиться62010-10-30 13:14:40
Сегодня день пограничника! А город наш пограничный, самый что ни на есть наш праздник. В городе будет гуляние, праздничные концерты, фейерверк.
Поделиться82010-10-30 13:42:35
интересные зарисовки гуляя по парку
вид на город с парковской горы
певческое поле, природный концертный зал, чудесная акустика
гриб трутовик
гриб чага регулирует обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной системы, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта - пьют, заваривая как чай
Поделиться92010-10-30 14:00:30
ездила в гости к детям, по пути интересные фотозарисовки
интересно, как называют жителей этого населенного пункта (царевичи и царевны ?)
водопад Кивач (фото не показывает всей мощи воды)
снимок одной и той же улицы с разницей 5 секунд.
Ночь, улица, фонарь, гроза (фонари горят).
куда ехать? не видно ни шиша.
Поделиться102010-10-30 14:14:03
Вид на город с парковской горы
Филиал университета
Сельскохозяйственный техникум
- интересно, как называют жителей этого населенного пункта (царевичи и царевны ?)
Мы тоже проезжаем Царевичи, когда едем из Петрозаводска к брату на дачу в Спасскую Губу. А какая красивая часовенка там стоит на пригорочке в Царевичах рядом с дорогой! Всё никак не получается у меня сфоткать её.