ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ С ОВОЩНЫМ ПОДЛИВОМ
Приготовить в кастрюле подлив: 0,5ст. раст. масла, 2 лука, 1 цукини, 1 морковка, 1 помидор, 2ст.л. томат. паста, 2-3 зуб. чеснока. Все обжарить.
Красные перцы(9-10) почистить и 3 помидора, выбрать середку. Приготовить фарш: 350-400 г. фарша+ 1 луковица+ 1-2 зуб. чеснока+ 0,5 ст. риса+ 1 яйцо+ соль, перец по вкусу. Зафаршировать перцы и помидоры, уложить кастрюлю с подливой, залить водой, посолить, поперчить, приправить(за 5 мин.до готовности)
Варить, как закипит, примерно 40 мин на медленном огне.
Приятного аппетита!
Отредактировано DeLi (2007-08-25 20:01:41)