анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Моя кухонька


Моя кухонька

Сообщений 91 страница 100 из 338

91

САЛЯМИ-ПИЦЦА
http://rl.foto.radikal.ru/0708/43/b3edccc93f95.jpg
Тесто:
200 мл. сливок
5 ст.л. кремообразного обезжиренного творога
1 яйцо
щепотка соли
1,5 ч.л. пекарского порошка
1,5-2 ст. муки(тесто берется ложкой, не жидкое и не тугое)

Тесто размазать по форме, смзать майонезом смешанным с кетчупом и укладывать салями, красную паприку, кукурузу, помидоры кружочками и посыпать тертым сыром. Печь при 180* до готовности.

0

92

СТУДЕНЬ ИЗ СВИННЫХ НОЖЕК
http://rl.foto.radikal.ru/0708/7c/e435dc16732f.jpg
Хорошо разварить ножки в посоленной воде с лавровым листом и целой луковицей. Остудить, мясо отелить от костей, мелко нарезать и смешать с процеженным бульоном(я для страховки добавила желатин), добавить чеснок, перец, перемешать, разлить в миски и в холодильник.

0

93

ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ ИЗ ШИПОВНИКА
http://rl.foto.radikal.ru/0708/31/40905415e2c1.jpg
Тесто:

400г. кремообразного обезжиренного творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1,5-2 ст.муки (тесто не должно быть тугим)

Начинка:
повидло из шиповника

0

94

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ от нашей любимой Иннесочки
http://rl.foto.radikal.ru/0708/16/1be778c2d742.jpg
Рецепт копирую:
Гречневая запеканка
Кладезь витаминов...
Сытное, вкусное и полезное блюдо

Продукты и процесс приготовления:
Прежде всего, приготовить:
1.гречневую кашу;
2.отварную/тушёную/запечённую или жареную рыбу, желательно филе;
3.Чеснок (пропустить через пресс);
4.Тушёный репчатый лук;
5. сушёные травы, специи, мелко нарезанная свежая зелень;
6.сметану/сливки/майонез (можно заменить натёртым помидором/ разведенной в растительном масле томатной пастой или просто выложить кружочками помидор;
7.сыр плавленый или твёрдых сортов (охладить и натереть на тёрке).

Итак. Выстелить форму пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Выложить слоями:
гречневую кашу;
тушёный лук;
рыбу, чеснок, травы, специи, свежую зелень, майонез либо сливки/сметану;
гречневую кашу (второй слой);
сыр (полностью прикрыть запеканку).

Поставить в духовку на 160-180гр.С. Запекать до румяной корочки.
Подавать, как самостоятельное блюдо, в сочетании со свежими салатами, овощами в рассоле или маринаде.
Сочная, ароматная, вкуснейшая, красивая запеканочка! Гарантирую, такую запеканку ваши дети будут есть, с большущим удовольствием.
Всем на здоровье!

0

95

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ от Афочки , очень вкусный .
http://rl.foto.radikal.ru/0708/fb/e4800c7cb0de.jpg
Рецепт копирую:
Суп с чечевицей.
отварила чечевицу, посолила по вкусу.

затем отдельно прожарила лучок. далее размельчила картошку , предварительно очистив. Добавила к лучку и продолжала жарить. Затем добавила чечевицу и помешивая чуть прожарила вместе с картошкой и лучком, закрыла крышку на 3 минуты и потомила малость, поперчила и посолила..., посыпала имбирь...
далее налила воду кипяченую ,добавила вермишель и помидоры заранее измельчив, довела до готовности. Я очень люблю добавлять в супы чесночок... это уже по вкусу... в конце посыпала зеленью.Приятного аппетита!!! \

0

96

Пекла вот такие БУЛОЧКИ- ВЕРТУНЧИКИ
http://rl.foto.radikal.ru/0708/33/ffd93a68e301.jpg
Тесто:
250мл. фруктового йогурта
40г. мокрых дрожжей
0,5ст. сахара
щепотка соли
1 пак. ванильн. сахара
1 яйцо
200мл. молока
0,5ст. раст. масла
Примерно 600-700 г. муки
Тесто должно получиться эластичным.
Месила хлебопечка .

Начинка:
Творог+ изюм+ кусочки шоколада.

Сформовать в виде рогаликов, смазать яйцом, посыпать кунжутом, и оставить н расстойку приерно 20-30мин. Печь при 180* 20-30 мин.
http://rl.foto.radikal.ru/0708/92/179903871d4b.jpg

0

97

И с этого же теста и начинкой спекла еще вот такой пирог
http://rl.foto.radikal.ru/0708/12/6a82c8a54d02.jpg
Раскатала длинную полоску из теста, положила начинку, залепила края, получился длинный пирожок :) (примерно 20-30 см.) Затем этот пирожок свернула в три раза и перекрутила, как веревку :D и уложила в форму, оставила на подьем, затем испекла.

0

98

Пекла свекру на День Рождения ТОРТ "КАПРИЗ"
http://rl.foto.radikal.ru/0708/d8/f9fbdd454e43.jpg
ортик состоит из трёх разных коржей.
1-ый корж.
0,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана фруктоого йогурта
1 яйцо
1 чайн.ложка крахмала
0,5 чайн. ложки соды
0,5 стакана мака

2-ой корж
тесто такое же, и положить пол-стакана изюма.

3-ий корж.
тесто то же, положить 0,5 стакана Подсолнечных очищенных и обжаренных семечек.

Тесто должно быть, как густая сметана.

Крем:
0,5л. сливок густых домашних+400г. шоколадной пасты "Нутэлло" хорошо смешать.

Варенье любое.

Собрать торт:
1 корж смазать вареньем, второй и третий кремом, украсить на свой вкус .
http://rl.foto.radikal.ru/0708/c5/a5f1c8cc966e.jpg

0

99

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КОТЛЕТАМИ
http://rl.foto.radikal.ru/0708/e9/71f1e4b090d5.jpg
Я использовала:
2 баклажана, порезанные кружочками (вымоченных в соленой воде)
1 большую луковицу, кольцами
1 паприку, кубиками
примерно 300-400 г. нашинкованной капусты
2 морковки, протертых на крупной терке
Котлеты (у меня были в заначках в морозилке .
Все это слоями уложила в форму, посолила, поперчила, припрвила и залила яичной смесью (5 яиц+ 5-6ст.л. майонеза). Сверху положила помидоры консервированные (400г.) и посыпала тертым сыром.
Запекала 45 мин. при 180*
http://rl.foto.radikal.ru/0708/6b/178234e49f76.jpg

0

100

КАПУСТНЫЙ САЛАТ
http://rl.foto.radikal.ru/0708/4b/a9a84ca1ba50.jpg
Капуста, морковь, лук, приправа для морковчи, оливковое масло.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Моя кухонька