КАНЕЛОНИ С ОВОЩНОЙ ЗАЛИВКОЙ (по-моему)
Приготовить заливку:
5-6 морковок на крупную терку
1-2 луковицы порезать кубиками
1 красную паприку тоже кубиками
Все обжарить на раст.масле, добавить 1 банку (840г.) консервированных помидор в собственном соку и потушить еще 5-7 мин. , налить 1ст. кипятка, посолить, поперчить, приправить по вкусу.
Отдельно обжарить 500г. нарезанных кубиками шампиньенов с 1 луковицей.
Приготовить фарш:
400г. фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, перец, приправа по вкусу.
Заполнить трубочки-канелони фаршем, уложить в форму. Поверх уложить грибы, затем овощи. Накрыть фольгой и запекать в духовке 50-60 мин. при 180*
Вот что получилось