анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Моя кухонька


Моя кухонька

Сообщений 151 страница 160 из 338

151

DeLi написал(а):

Хотя я тож сегодня на кухне побыстренькому после большой уборки в квартире

Лидусь, может и по быстренькому, но зато как вкусноооооооо!!!!!!!!!!!!!! Объедение!!!!!!!!!!!  :rolleyes:

[взломанный сайт]

А я вот ленюсь рецептики новые выставить...а у меня их многоооооо!!!!!!!!  :cool:

0

152

Лиса
Пасибки ;)
А я уж думала, я одна лентяйка :D
Ну теперь легче, когда ты не один :boast:
А рецептики всеравно давай, а то кто же нас кормить-то будет :)  :D

0

153

DeLi ЛИДОЧКА!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ КУЛИНАРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, ОТ ТВОИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ!!!

МОЛОДЕЦ, ХОЗЯЮШКА!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО - АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!

http://re.foto.radikal.ru/0709/f8/64e0e6d65b9b.gif

0

154

ЗОЯ
[взломанный сайт]

0

155

DeLi  спасибо солнышко!!!

http://rs.foto.radikal.ru/0709/e9/98dbf4a75840.gif

0

156

ТОРТ "ПРАГА"
Рецептик от Нино с Саечки.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/e5/85cbfb26ed57.jpg
Слова копирую, фото мои ;)
Это торт Прага, но крем в нём другой, а потому и вкус другой.

ТОРТ "ПРАГА"

Бисквит:
Взбить яйца с сахаром, потом продолжая взибавать и по очереди добавить сгущенку, сметану с содой и уксусом (или лимонным соком), муку с какао и ванилью. Яйца должы быть холодными, сметана и сгущенка комнатной температуры, муку вместе с какао нужно просеять 2-3 раза, чтобы обоготить её кислородом. Вылить в форму диаметром см и выпекать на медленном огне.
Крем:
Сварить банку сгущенки (варить 2часа), остудить и хорошо взбить с маслом, добавить ваниль, какао с кофе и "сырую" сгущенку. Всё хорошо взбить, поставить в холодильник на то время, пока печется и остывает бисквит. Если варённая сгущенка жидковатая то тогда "сырой" сгущенки добавляем меньше, чтобы крем не получился жидким.

Готовый бисквит хорошо остудить. Срезать все корки (бока,дно и верхушку) очень очень тонким слоем, они пойдут на крошку для торта. Бисквит разрезать пополам, хорошо смазать кремом внутри и со всех сторон. Обсыпать готовый торт крошкой, накрыть целофаном и поставить в холодильник на ночь, чтобы он пропитался. Я пропитку не использую, чтобы не перебить вкус крема. На следующий день днём он уже будет хорошо пропитанный.

Продукты на бисквит:
яйца - 2шт.,
сахар - 1ст.,сгущенка - 1/2банки,
сметана - 250гр.,
какао - 1ст.л.,
сода - 1ч.л.,
уксус или лимонный сок - 1/2ст.л.,
муки - 1,5ст.,
ваниль.

Продукты на крем:
варённая сгущенка - 1банка,
сгущенка (не варённая) - 1/4банки
сливочное масло - 200гр.,
какао - 1ч.л.,
растворимый кофе - 1/2ч.,
ваниль.
Отрезик
http://rc.foto.radikal.ru/0709/fd/ea77bf925753.jpg
Поближе
http://rc.foto.radikal.ru/0709/8a/e25f3ebd103d.jpg
От меня: Только я молотыми орехами посыпала ;)

0

157

Лидусь! Прага! Класс! Она  и вправду другая, но точно - вкусная! Я делаю почти такую же. И даже крем примеррно такой. Только какао побольше, тогда она точно внешне как настоящая.! Но очень вкусная - обожаю!

0

158

DeLi вкусная Прага, браво ЛИДОЧКА!!!!
http://rc.foto.radikal.ru/0709/14/f8b1f599faf9.gif

0

159

Лидочка! Вот тут моя Прага...Почти сестрички... :)туточки

0

160

DeLi, ах какой кусочек аппетитный!!!!!!!! Так бы и слямзила его к чайку...мммммммм!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Моя кухонька