ПИРОГ С РЫБОЙ.
Тесто делала в хлебопечке:
350мл. воды
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. сахара
40г. сырых дрожжей
мука(тесто мягковатое, чуть липнет к рукам, но когда я разделываю руки смазываю раст. маслом)
Начинка:
филе рыбы без косточек
зеленый лук
приправки по вкусу
соль
кусочки сливочного масла
Половину теста разложить на противень с пекарской бумагой, уложить целые полоски филе, лучек, посолить, поперчить, приправить, накидать кусочки маслица, накрыть второй половиной, склеить края и выпекать при 180*-30-40 мин. Готовый смазать маслицем (я еще верх чуть присыпала мелкой соличкой) и оставить остывать в духовке.
Отредактировано DeLi (2007-09-09 01:43:54)