ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ для ленивых.
Понадобиться:
2 готовых покупных бисквитных коржа.
Желатин с земляничным вкусом 1 пак. х 500мл. жидкости
200мл. сливок (35% жирности)
1 баночка (450) консервированных фруктов
1 маленький пак. желатина для заливки фруктов на торте
Приготовить крем Суфле:
В готовый желе-порошок всыпать 100г. сахара и залить 250мл. кипятка, размешать до полного расстворения и оставить остывать.
Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить(получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час, полтора( но следите, чтобы не совсем застыло) . Когда наше суфле начинает схатываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов. Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа. Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.
[взломанный сайт]