КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП в скороварке.
Состав:
300-400 г. мяса
6-7 картошек
1 луковица
1 морковка
1 паприка
1 помидор
петрушка
соль
перец
приправа для супа(бульонный кубик)
Моя кухонька
Сообщений 261 страница 270 из 338
Поделиться2612007-10-09 20:16:30
Поделиться2622007-10-09 20:28:14
ХАНУМ.
Замесить тесто как на манты и дать настояться:
мука (Тесто упругое)
400мл. воды
щепотка соли
Этим временем приготовить начинку:
500 г. фарша
3-4 картошки на крупную тёрку
4-5 лука мелко порезать
3-4 зуб. чеснока через давку
соль
перец
сух. базилик
сух. майоран
5 ст. л. майонеза (для сочности)
Расскатать не большие лепёшки, положить фарш, разровнять, закрутить рулетиком и в мантоварку. Варить 50-60 мин.
Приятного аппетита!!!
Отредактировано DeLi (2007-10-09 20:30:14)
Поделиться2632007-10-09 20:35:50
ОВОЩНОЙ САЛАТИК быстренький.
Редьку и морковку потереть соломкой, добавить помидор кубиками, чесночёк, соль, майонез, базилик сух. .
Поделиться2642007-10-09 20:43:56
КРАСНО-КОЧАННАЯ ТУШЁННАЯ КАПУСТА.
Обжарить мясо с луком и с морковкой, добавить нарезанную капусту, чесночёк, посолить, поперчить, приправить по вкусу и тушить на медленном огне до готовности, не забываем помешивать .
Поделиться2652007-10-09 20:54:39
ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ.
Тесто:
500 г. обезжиренного кремообразного творога
350 г. сахара
3 яйца
3 ван. сахара
3 пак. пекарского порошка
1 пак. ванильный пудинг
0,5 ст. раст. масла
0,5 ст. молока
700 г. муки
Замесить тесто и в холодильник на час.
Затем расскатать в пласт 1,3 см. и выдавить пряники не большим стаканом. Печь при 180* примерно 15-20 мин.
Приготовить глазурь:
200 г. шоколада+ 2-3 ст. л. молока расстопить на паровой бане.
Пряники обмакнуть в глазурь.
Поделиться2662007-10-09 21:00:33
БАУРСАКИ.
Тесто:
250 мл. кислого молока
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 ст. л. маргарина
мука
Замесить тесто не очень тугое и дать ему полежать(я делаю на ночь, а утром жарю).
Наделать небольшие палочки и обжарить во фритюре, горячие посыпать сах. пудрой.
Разрезик
Поделиться2672007-10-09 21:08:03
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ КЕКС.
Тесто:
200 г. сметаны густой
50 мл. раст. масла
50 мл. апельсиновой газировки
250 г. сахара
1 пак. ван. сахара
1 пак. пекарского порошка
3 яйца
1 яблоко(мелко порезать)
1 банан (мелко порезать)
350 г. муки
Всё смешать(тесто чуть гуще, чем на оладьи)
Выложить в форму(я пекла в силиконовой) и печь при 170* 45-50 мин.
Горячий посыпать сах. пудрой.
Кусочек(поторопилась, разрезала горячий)
Поделиться2682007-10-09 21:13:25
БАТОН С КУНЖУТОМ.
Тесто месила в хлебопечке:
500 г. муки
1,5 ч.л. сух. дрожжей
1,5 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
40 г. маргарина
260 мл. воды
Сформовать батоны, обмазать яйцом, посыпать кунжутом, дать подойти и печь при 180* 20-25 мин.
Выходит 2 батона.
Отрезик
Поделиться2692007-10-09 21:33:35
DeLi
Лидочка. дорогая, нет слов как все классно!!! Я в отпаде....Милая, а то что масила в хлебопечке , можно приг. в ручную... итог тотже получиться. еа вкус не повлияет?
Спасибо за рецепты и за удовольствие... уношу все рецепты... :friends: :thank_you:
Поделиться2702007-10-10 10:33:29
Afocka
Спасибки [взломанный сайт]
Афуля, вручную конечно можно, на вкусе это не отразиться, просто мы уже совсем обленились вернее времени совсем не хватает, а хочется чего нибудь печённого :yes:
Похожие темы
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |
Пора любви, пора стихов | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2014-04-26 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |