ТОРТ "КОНФЕТИ"
по-моему .
За украшение не судите строго, печь вроде научилась, а вот украшать ни как.
Тесто:
100г. маргарина мягкого + 30 мл. раст. масла без запаха, все взбить до бела. Затем постепенно при взбивании всыпать 2 ст. сахара, затем по одному вбить 3 яйца, влить 1 ст. не кислого молока.
2,5 ст. муки, 6 ч. л. какао не сладкого, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли, 1 п. ванильного сахара, все смешать, всыпать в жидкую массу и хорошо перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
Выложить тесто в форму (я пекла в силиконовой форме-28см) и поставить в разогретую духовку, печь при 170* 45-50 мин.
Получается очень нежный, воздушный.
Крем:
я сварила покупной ванильный пудинг по инструкции.
Остывший корж выложить на тортницу, обмазать кремом, посыпать верх кокос. стружкой, а бока- молотыми орехами. Украсить конфети.
Уже через час можно пить чай .
Отредактировано DeLi (2007-08-25 23:33:04)