DeLi
Лидочка, мне очень приятно видеть, что ты на форуме. Надеюсь, что чувствуешь себя лучше!
Мне очень понравился твой стол и оформление блюд. Знаешь, у меня скоро намечается детский день рождения, и мне бы хотелось приготовить тоже вот такие забавные салатики. Не расскажешь подробнее, как ты оформляла свою крабовую мышку?
Моя кухонька
Сообщений 311 страница 320 из 338
Поделиться3112008-01-11 15:33:44
Поделиться3122008-01-11 16:55:03
DeLi
Лидочка, милая, ну, слава Богу! Ты с нами! У тебя все хорошо! Я счастлива! С Новым годом, дорогая! Стол великолепный! Умничка! Все так изысканно, аппетитно и красиво оформлено! Браво! clapping.gif :friends:
Поделиться3132008-01-11 17:06:21
Лидуль, а можно рецепт коктейля и торта? Очень хочется попробовать!
Поделиться3142008-01-11 21:39:16
DeLi Лидочка...солнце..ну наконец то ты...и какая вкуснятина...рулетик необычен?..чем начиняла? и рафаэло...с чем? clapping.gif
Поделиться3152008-01-12 00:37:12
Ада
Afocka
butscha
[взломанный сайт]
Рецептики я добавила
[взломанный сайт]
Поделиться3162008-01-12 11:44:16
DeLi
Лидуль, спасибище за рецепты!!! :friends:
Поделиться3172008-01-12 19:57:00
DeLi какое красотище!!! Умничка!!! Искусство!!!! clapping.gif
Поделиться3182008-01-13 12:32:57
DeLi, Лидочка, как красиво и наверняка вкусно! Мне понравилось всё!Умничка! Спасибо за рецепты! :thank_you:
Поделиться3192008-01-27 20:16:33
Любаша
Sada
Afocka
Поделиться3202008-01-27 20:18:39
Пекла сегодня вот такие булочки "ШОР ГОВГАЛ"
Рецептик дала мне моя подружка из Египта.
Для теста:
0,5 кг муки
250мл. тёплой воды
1 яйцо
50 грамм масла
чуть-чуть шафран(для цвета)
1 ч.л.соли
1/2 ст.л.дрожжей
1ст.л.сах.песка.
Когда есть, я ещё добавляю сметану.
Замесить тесто. Дать подойти.Раскатать 12 тонюсеньких лавашей. Стол смазать маслом,положить 1-ый лаваш,смазать его маслом,на негo второй,тоже смазать,и т.д.. Нарезать на небольшие квадратики, свернуть в шарик слегка,что бы не убить слои. Сделать ямку,наполнить начинкой,закрыть. Чуть-чуть раскатать,пoложить на смазанный противень,смазать яйцом,посыпать маком. Выпекать при 180-200 град.минут 25.
Если хотите, что бы гогалчики получились мягкими используйте только желтки,а если хотите,что бы получились хрустящими - только белки.
Начинка:
250 грамм муки
75 гр.масла
перец чёрный молотый
соль
тмин
и ещё одня пряность,не знаю как на русском(гиве)
Кстати, может быть и сладкая начинка: молотые орехи и сах. песок.
Похожие темы
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |
Пора любви, пора стихов | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2014-04-26 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |