СУП ФАСОЛЕВЫЙ В СКОРОВАРКЕ
мясо
фасоль
картофель
лук
морковь
томат-паста
приправки по вкусу
Все закладываю в кастрюльку, накрываю скороваркой и варю примерно 10-12 мин.
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:13:40)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Моя кухонька
СУП ФАСОЛЕВЫЙ В СКОРОВАРКЕ
мясо
фасоль
картофель
лук
морковь
томат-паста
приправки по вкусу
Все закладываю в кастрюльку, накрываю скороваркой и варю примерно 10-12 мин.
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:13:40)
БЕЛЯШИ
Тесто:
400мл. теплой воды
0,5 ч.л соли
щепотка сахара
40г. сырых дрожжей
4ст.л.раст. масла
мука, чтобы тесто было эластичным.
Начинка:
крученное мясо+ крупно резанный лук+ соль+ перец .
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:15:14)
ШТРУДЛИ
А вот и мои Штрудли.
Я делаю с дрожжевым тестом. (см. выше)
Тесто тонко рсскатать, смазать раст. маслом и закрутить в рулетик, нарезать на кусочки и дать расстояться.
Потушить картофель:
мяо обжарить с луком и с морковкой, посолить, поперчить. Налить чуть водички, уложить тесто, закрыть крыжкой и тушить до готовности.
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:18:13)
САЛАТ ОВОЩНОЙ
Помидорки
огурчик
айсберг салат
лук
чеснок
салатная приправа
оливковое масло
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:19:41)
Пекла сегодня своим на завтрак ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ
Раст. масло для жарки.
Тесто:
1ст. кефира
1ст. молока
2 яйца
0,5ч.л. соли
1ч.л. соды
1ч.л. сахара
3ст. муки
Начинка 1: ветчина. мелко резанная+ лук мелко резанный.
Начинка 2: яблоки мелко резанные.
А делается вот так:
На разогретую сковороду налить 2-3ст.л. раст. масла и наливать оладьи, поверх начику.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
И так далее(в каждую закладку наливаю по 2-3ст.л. раст.масла)
С яблочками.
С колбаской+лучек
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:21:34)
Бешпармак
Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей. Этим временем замесить тесто, как на лапшу: 3 яйца, 300мл. воды, 1ч.л. соли, мука . И оставить на час. Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на раст. масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить.
Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса.
Запариваем третью луковицу бульоном.
Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном .
Приятного аппетита!!!
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:24:13)
Рулет из свинного живота
Свинной живот натираем солью, перем, чесночком, приправами по вкусу, кручиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и поставить на сутки в холодильник. Затем печь в духовке примерно полтора часа.
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:26:04)
ВАРЕНИКИ СЛАДКИЕ
Тесто
3 яйца
250мл. воды
щепотка соли
мука
Начинка
1 клубничка нарезанная
2 черешня нарезанная
3 творожок с сахаром
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:27:49)
СУП "РАССОЛЬНИК" в скороварке.
Мясо
картофель
морковь
паприка
лук
соленный огурчик
томат-паста
перловка
лавровый лист
укроп
петрушка
чесночек
вода(кипяток)
соль, перец
Все сложить в кастрюлю, закрыть крыжкой-скороваркой и варить. У меня варилось в общем 10-12 мин.
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:29:59)
САЛАТ ФАСОЛЕВЫЙ С ГРИБАМИ.
На скорую руку .
1 баночка фасоли
1 баночка грибов
лук
оливковое масло
чуть сок лимона
Отредактировано DeLi (2007-08-26 01:31:39)
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |
Пора любви, пора стихов | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2014-04-26 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Моя кухонька