"RUSSISCHER ZUPFKUCHEN"
Для теста:
180 г. сахара
2 пак. ванильн. сах.
3 яйца
250 г. сл.масла
400-450 г. муки
40 г. крахмала
40 г. какао
1 пак. пекарского порошка
Для покрытия:
1 банка (850 мл.) консервированных фруктов
1 кг. мягкого, кремообразного, обезжиренного творога
250 г. сахара
2 пак. ванильн. сахара
2 пак. ванильного пудинга
4 яйца
125 мл. сливок
250г. сл. масла
Замесить тесто:
все жидкие ингредиенты смешать. Так-же поступить с сухими. Затем все обьединить. Тесто не тугое, чуть липнет к рукам. Поставить в холодильник на час.
Делаем покрытие:
все , кроме масла взбить в однородную массу, добавить размягченное масло и еще чуть взбить (не долго)
2/3 теста уложить в форму 30х40 см. Затем фрукты и творожную массу. Из остатков теста скатать шарики и накидать поверх. Печь при 160* примерно 40мин.
Я забылась, и фрукты положила на верх но вкус от этого не испортился.