Тарантино пишет:
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЦВЕТНЫМИ КЛЁЦКАМИ
* Куриный бульон 1 1/2 л
* Отварное куриное мясо 300 г
* Яйцо 1 шт.
Для клёцек:
* Вода 1/2 стакана
* Мука 1/2 стакана
* Масло 50 г
* Соль, молотый красный перец
* Яйца 2 шт.
* Мускатный орех
* Зелень
Воду вскипятить с маслом и солью, всыпать и размешать муку. Когда масса свернется в ком, прогревание прекратить, тесту дать немного остыть, затем частями вмешать взбитые яйца. Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо. Заварное тесто разделить пополам, в одну половину добавить большое количество мелко нарезанной петрушки, укропа, в другую - много молотого красного перца. Одна половина теста должно быть ярко-зеленая, другая - оранжевая. Чайной ложкой опускать в кипящий бульон небольшие продолговатые клецки из того и другого теста и дать им всплыть. Подавать с бульоном.