анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » МАННИКИ, а также Басбуса, Наммура (намура), Ревани


МАННИКИ, а также Басбуса, Наммура (намура), Ревани

Сообщений 211 страница 220 из 243

1

МАННИК — пирог на основе манной крупы, напоминает кекс. Является популярным ввиду быстрого и довольно простого приготовления.

Ингредиенты теста для манника могут варьировать. Основные — это манная крупа, мука (часто используется, однако не является обязательным ингредиентом), молоко, кисломолочный продукт, яйца, сахар. Важным моментом в приготовлении манника является дать возможность манной крупе набухнуть в воде, молоке, йогурте, кефире или другом кисломолочном продукте. Также может использоваться сметана, масло (сливочное, растительное, маргарин). Тесто должно получиться жидким, оно выливается в специальную форму и выпекается. В тесто для манника нередко добавляют ванилин, кокосовую стружку, орехи, цукаты, свежие фрукты, какао. Благодаря набухшим крупинкам манки, а также использованию кефира, пищевой соды, разрыхлителя для теста, манник получается пышным. Готовый манник сверху может посыпаться сахарной пудрой, джемом или вареньем, растопленным шоколадом.

Аналоги

Русский манник имеет аналоги в других кухнях. Это пирог басбуса в арабской кухне, ревани - в греческой. Отличительной чертой этих пирогов является то, что они после приготовления пропитываются сиропом или мёдом, что характерно для многих восточных кондитерских изделий.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

РЕВАНИ — турецкий пирог, чем-то похожий на "манник". Ревани пропитывают сиропом, и тесто получается сладким, мягким, сочным. Традиционно пирог режут на кусочки в виде ромбиков. Популярные сорта: морковный, кокосовый, с цедрой лимона или апельсина или самый простой – из йогурта.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

НАМУРА (НАММУРА) — знаменитое ливанское лакомство. Это больше пирог, основным ингредиентом которого является манная крупа. Лакомство достаточно сладкое.

Намура готовится из манной крупы и кокосовой стружки, которые смешивают, и получается очень нежный пирог с тонким вкусом и насыщенным ароматом. Отличный десерт, который немного похож на воздушный и нежный пирог!
Попробуйте намуру трех видов:
- с миндалем
- кокосом
- арахисом

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

БАСБУСА — это арабская сладость из манки, пропитанная цитрусовым сиропом или розовой водой. Может быть безмолочной и молочной. Басбуса — одно из самых популярных и простых в приготовлении сладких арабских изделий. Она очень похожа на привычный манник, но намного слаще и нежнее. Выпекается басбуса как простой пирог: делается тесто, помещается в духовку. Дополнительную сладость и мягкость выпечке придает сироп, которым по любому рецепту приготовления басбусы надо пропитать еще теплый бисквит.

Рецептов басбусы множество, они варьируют не только от страны к стране, но и от регионов и городов внутри одной страны, и даже частенько есть свои семейные рецепты этой сладости.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-07-09 00:17:59)

0

211

Найдено в интернете

ТВОРОЖНЫЙ МАННИК СО СГУЩЁНКОЙ от ТатьянаS с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdql-52f.jpg

Сгущёнку любят  все дети! Сегодня пропитаем ею интересный манничек, замешанный на полезных продуктах — твороге и кефире! Куркума способствует кровообращению, полезна ученикам, да и взрослым в умственной работе :) ))

Ингредиенты:

Для верхней заливки

молоко сгущенное - ½ банки

Основные

творог - 300 г
манная крупа - 300 г
сахар - 150 г
сахар ванильный - ½ ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кисель сухой - 1 г
яйца куриные - 3 шт.
изюм без косточек - 70 г
куркума - 2 щепотки
цукаты - 1 горсть
соль гималайская - 2 щепотки
кефир 2,5% - 300 мл

Время приготовления: 1 час

Приготовление:

шаг 1

Продукты

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdql-25t.jpg

шаг 2

В кефир засыпаем манку — 2 стакана. Даем пропитаться манке, чтобы не чувствовались твёрдые частички. Моя манка мелкая и через 10 минут стала мягкой.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdql-t9o.jpg

шаг 3

Вбиваем яйца с щепоткой соли в чашу для взбивания.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdql-5bx.jpg

шаг 4

Взбиваем.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqm-9md.jpg

шаг 5

Выливаем в манку в кефире.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqm-14s.jpg

шаг 6

Снова взбиваем.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqm-i7a.jpg

шаг 7

Добавляем сахар.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqm-9gd.jpg

шаг 8

Опять взбиваем.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqm-33k.jpg

шаг 9

Высыпаем творог. Как вы уже догадались, взбиваем!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqn-6zw.jpg

шаг 10

Осталось разрыхлитель, ваниль и куркуму добавить. Куркума придаст золотистый цвет выпечке.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqn-2ej.jpg

шаг 11

Изюм промыть, обсушить, смешать с киселем или крахмалом.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqn-sav.jpg

шаг 12

Отправить в тесто.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqo-mhv.jpg

шаг 13

Ещё от себя добавила цукаты из папайи горсточку. Перемешиваем уже ложкой.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqo-hm1.jpg

шаг 14

Выливаем тесто в смазанную растительным маслом тефлоновую форму 26 см в диаметре. Мне захотелось сделать отверстие в маннике,поэтому поставила в центр керамический стаканчик смазанный.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqo-rnv.jpg

шаг 15

Выпекаем до румяного состояния 40 минут при 180 г.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqo-dli.jpg

шаг 16

Не вынимая из формы, смазываем верх горячего манника сгущёнкой при помощи кисточки. Перед этим нужно наколоть корочку зубочисткой.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqo-xik.jpg

шаг 17

Делим на порции.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqp-czu.jpg

шаг 18

Угощаем самых нетерпеливых!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqp-oc6.jpg

шаг 19

Прекрасный вариант полдника или завтрака!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfdqp-t7k.jpg

шаг 20

Ну разве кто догадается, что выпечка без муки?)

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfeyc-vzq.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

212

Найдено в интернете

МАННЫЙ ПИРОГ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ от Победы с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo3-n9o.jpg

Хочу предложить вам простой, но, тем не менее, вкусный пирог с квашеной капустой. Пирог выпекается без муки и масла, тесто месить не нужно, просто смешиваем все ингредиенты и все!

Вкус пирога будет полностью зависеть от капусты, входящей в его состав. Поэтому соль, специи, возможно сахар, необходимо регулировать, исходя из этого.

У меня капуста была не очень пикантная, без добавок типа тмина, поэтому я добавила свежемолотый перец, свой любимый тимьян и немного соли.

Стакан - 250 мл. Форма у меня металлическая прямоугольная 19х28 см.

Ингредиенты:

капуста квашеная - 300 г
манная крупа - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
соль - по вкусу
специи - по вкусу
сода - ½ ч.л.
кунжут - по вкусу

Время приготовления: 1 час и 30 минут

Приготовление:

шаг 1

В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo3-du2.jpg

шаг 2

Капусту отжать от лишней жидкости.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo4-z8n.jpg

шаг 3

Яйца взбить венчиком.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo4-4s9.jpg

шаг 4

Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo4-36x.jpg

шаг 5

Вылить в форму и пожеланию посыпать кунжутом.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo4-2z5.jpg

шаг 6

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 45 до румяной корочки...

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo5-b4j.jpg

шаг 7

Дать немного остыть и можно нарезать!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo5-jys.jpg

шаг 8

Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Но мне особенно понравился в холодном.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfjo6-lxo.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

213

Найдено в интернете

МАННИК от Svetlana Metaxa с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfvrm-lzg.jpg

Универсальный выход из неприятной ситуации. Когда гости почти на дворе, а к чаю ничего нет, Вам поможет чудесный, воздушный, ароматный манник! Легко, достаточно быстро и вкусно!
Кто еще не пробовал испечь манник, сделайте это прямо сейчас!

Ингредиенты:

Для смазки формы

масло растительное - 1 ст.л.

Основные

манная крупа - 1 стакан
кефир - 1 стакан
сметана - ½ стакана
мука - 1 ⅕ стакана
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
ванилин - 5 г
сода - ½ ч.л.
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.

Время приготовления: 1 час

Приготовление:

шаг 1

Кефир смешиваем со сметаной и высыпаем манную крупу, перемешиваем.

шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, затем сливочное масло и еще раз взбиваем.

шаг 3

Смешиваем манную смесь с яичной.

шаг 4

Просеиваем муку, добавляем гашеную соду, ванилин, перемешиваем.

шаг 5

В манно-яичную массу постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

шаг 6

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.

шаг 7

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовность манника проверяем зубочисткой или спичкой. Если спичка сухая, манник готов. Можно пропитать манник каким-либо кремом, вареньем и т.д.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfvs1-oq.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

214

Найдено в интернете

МАННИК С ЦУКАТАМИ И ОРЕХАМИ НА КУКУРУЗНОЙ МУКЕ от Стеллы с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dfxks-j8n.jpg

Очень вкусный, нарядный и простой в приготовлении манник.

Ингредиенты:

1,5 ст. молока
5 ст.л. манки
2 яйца
0,5 ст. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. кукурузной муки
грецкие орехи, цукаты.

Приготовление:

шаг 1

Вскипятить 1,5 стакана молока, сварить на нем не очень густую манную кашу. Остудить.

шаг 2

Яйца растереть с 0,5 стак. сахара, добавить сметану, растительное масло, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. гашеной соды, кукурузную муку. Перемешать.

шаг 3

Соединить смесь с манной кашей, хорошо размешать, всыпать немного измельченных орехов и нарезанных ананасовых цукатов. Опять перемешать.

шаг 4

Вылить тесто в форму, выпекать примерно 30 минут при 180-200 С. Готовность проверить спичкой.

шаг 5

Готовый пирог остудить и можно полить взбитой с сахаром сметаной (2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. сахара). Украсить орехами и цукатами.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

215

Найдено в интернете

ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНЫЙ МАННИК от Svetlana с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dn04m-8al.jpg

Мне очень нравится рецептура манника, поэтому придумываю различные вариации этого пирога. Готовится очень легко и получается вкусно!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dn04n-q5a.jpg

Ингредиенты:

2 яблока,
50 г сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
250 г манки,
2 яйца,
400 мл кефира,
1 ч.л. соды,
30 г какао.

Приготовление:

шаг 1

Приготовить тесто. Положить в чашку манку, стакан сахара,яйца, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим тестом. Сверху посыпать какао и сделать разводы. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.

Приятного аппетита!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dn04n-g5u.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dn04n-zlh.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dn04o-xnv.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9dn04o-dja.jpg

ИСТОЧНИК

0

216

Найдено в интернете

ЯБЛОЧНЫЙ МАННИК от Nataliya с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e05fr-345.jpg

Рецепт из детства. Форм для запекания в продаже не было, пекли в старой сковороде без ручки. Смешно вспомнить! В оригинальном рецепте яблоки режутся кубиками, а верх манника украшали шапкой безе. Я процесс приготовления упростила немного. Вкусный, ароматный кекс с легкой кислинкой, угощайтесь!

Ингредиенты:

мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сметана 20% - 1 стакан
соль - 1 щепотка
куркума - 2 щепотки
разрыхлитель - 10 г
яблоки - 300 г
яйца куриные - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахар ванильный - по вкусу

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8

Приготовление:

шаг 1

Соединить сметану и манку, отставить минут на 10. Тем временем взбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, куркуму. Продолжая взбивать, добавить сметану с манкой. Продолжая взбивать, постепенно добавить муку и разрыхлитель.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e05fs-fr1.jpg

шаг 2

Яблоки (у меня 2 шт. среднего размера) натереть и перемешать с тестом.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e05fs-mrs.jpg

шаг 3

Смазать форму сливочным маслом, посыпать манкой, влить смесь.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e05fs-y8i.jpg

шаг 4

Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить немного в форме. По желанию украсить глазурью или сахарной пудрой.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e05fs-n11.jpg

шаг 5

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e05ft-7sx.jpg

Готово! Приятного чаепития!

ИСТОЧНИК

0

217

Найдено в интернете

МАННИК С НАЧИНКОЙ от ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h4-yve.jpg

Моя мама очень любит манники, поэтому приходиться экспериментировать и придумывать, что-то необычное и оригинальное, вот один вариант, очень вкусно! :)

Ингредиенты:

Для манника:

Йогурт - 500 г (в этот раз я взяла кефир, в тесте его совсем не чувствуется)
Манка - 2 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 125 г
Изюм (светлый) - горсть (по желанию)

Для крема:

Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 200 г

Для начинки:

Пудинг - 1 пакетик (у меня карамельный)

Для украшения:

Кокосовая стружка
Изюм
Тёртый шоколад

Приготовление:

шаг 1

Манник приготовить по этому рецепту: ВИШНЁВЫЙ МАННИК. Остудить и разрезать, я советую вам пропитать, так будет намного вкуснее (пропитка на Ваш вкус). По указаниям на упаковки приготовить пудинг, в разъёмной форме на дно положить один корж, сверху положить второй, и отправить в холодильник, чтобы пудинг хорошо застыл.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h5-s4u.jpg

шаг 2

После застывания, вынуть из разъёмной формы, выглядит он вот так.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h5-s4u.jpg

шаг 3

Для крема взбить размягчённое масло со сгущёнкой.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h5-e7p.jpg

шаг 4

Покрыть кремом торт. Вместо пропитки можно кремом между коржей промазать.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h5-tth.jpg

шаг 5

Охладить торт, и украсить, как Вы захотите!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h5-vgz.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h6-rsa.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h6-38y.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e07h6-sj1.jpg

Приятного чаепития!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-09-06 02:13:27)

0

218

Найдено в интернете

ВИШНЁВЫЙ МАННИК от ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqn-4kx.jpg

Хочу сказать моим новым друзьям: СПАСИБО Вам за Ваши прекрасные рецепты и за Вас самих! Хочу подарить Вам этот прекрасный манник, он очень сочный и нежный! Угощайтесь! ;)

Ингредиенты:

Для манника:

Йогурт - 500 г (я брала вишнёвый)
Манка (Nordic) - 2 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 125 г
Изюм (светлый) - горсть

Для крема:

Молоко - 200 мл
Йогурт - 100 г (тот же что и для теста)
Загуститель для сливок - 3 пакетика (по 7 г)
Сахар - по вкусу

Для начинки:

Пудинг - 1 пакетик (у меня карамельный)

Для украшения:

Кокосовая стружка
Кондитерская посыпка

Приготовление:

шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqn-g4k.jpg

шаг 2

В йогурт добавить манку и оставить набухать на 30 минут.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqn-kp0.jpg

шаг 3

Когда манка набухла добавить яйца, растопленное слив. масло и сахар. Тщательно перемешать.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqn-rem.jpg

шаг 4

Изюм промыть добавить к манке. Перемешать.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqo-pm5.jpg

шаг 5

Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить массу в форму (26 см).

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqo-x2x.jpg

шаг 6

Духовку разогреть до 180 °С выпекать 30-35 минут. Всё манник готов!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqo-gdz.jpg

шаг 7

Для крема, в молоко добавить йогурт, сахар и загуститель. Взбить, после поставить в холодильник. Готовый манник покрыть кремом и присыпать украшениями.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqo-38m.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e0aqo-jht.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

219

Найдено в интернете

НЕЖНЫЙ МАННИК С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ от Natali с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e3xzw-eop.jpg

Еще один рецепт из серии "Быстро и вкусно". Манник получается нежным, ароматным и влажным. Угощайтесь!

Ингредиенты:

простокваша без сыворотки - 1 ст.
манка - 1 ст.
сахар - 3/4 ст или 1 ст. (зависит от вкусовых пристрастий и кислоты яблок)
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 70 г
яблоки - 2 средних
изюм - горсть
ванилин - по вкусу
сода - 1 ч.л.

Приготовление:

шаг 1

Смешиваем простоквашу с яйцом и сахаром, всыпаем манку и оставляем минут на 15.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e3xzx-74v.jpg

шаг 2

Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e3xzx-glw.jpg

шаг 3

В смесь с манкой добавляем яблоки, промытый изюм, ванилин, соду, все тщательно перемешиваем. Затем вливаем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e3xzx-n83.jpg

шаг 4

Выпекаем в форме 22-24 см, смазанной маслом и посыпанной манкой в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета (примерно 40 минут) или в мультиварке (программа Выпечка, у меня 45 минут). Вынимаем из формы теплым и посыпаем сахарной пудрой.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e3xzy-vvp.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2019-09-08 02:23:33)

0

220

Найдено в интернете

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК от Яны с сайта edimdoma.ru

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e467k-mn7.jpg

Ингредиенты:

Вода 250 мл
сахар 210 г
манка 180 г
мука 100 г
ванильный сахар 10 г
какао-порошок 30 г
растительное масло 100 мл
разрыхлитель 1,5 чайных ложки
сушеную вишню без косточки полстакана
грецкие орехи полстакана

Приготовление:

шаг 1

В миску насыпать манку, сахар и ванильный сахар. Добавить воду и оставить на 3 часа, что бы манка набухла.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e4680-f27.jpg

шаг 2

Влить масло и перемешать. Добавить какао, муку и разрыхлитель.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e4681-3io.jpg

шаг 3

Готовое тесто должно быть довольно густым. Добавить в тесто вишню и грецкие орехи - перемешать.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e4682-4mv.jpg

шаг 4

Выложить тесто в форму и выпекать от 30 до 60 минут. В зависимости от глубины формы.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9e4682-3vg.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » МАННИКИ, а также Басбуса, Наммура (намура), Ревани