АФОЧКА, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХЛЕБУШЕК У ТЕБЯ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, ЗОЛОТИСТЫЙ ТАКОЙ, ПЫШНЕНЬКИЙ, МЯГОНЬКИЙ!!!! НЯМОЧКА!!!
ПРИМИ ЦВЕТОЧЕК:
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА
АФОЧКА, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХЛЕБУШЕК У ТЕБЯ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, ЗОЛОТИСТЫЙ ТАКОЙ, ПЫШНЕНЬКИЙ, МЯГОНЬКИЙ!!!! НЯМОЧКА!!!
ПРИМИ ЦВЕТОЧЕК:
А вот баранки из этого же теста....
Afocka СОЛНЫШКО, СНИМАЮ ШЛЯПУ....
СПАСИБО ....СПАСИБО!!!!
Зоенька, родная, спаисбо! Я очень люблю домашний хлеб. такой аромат в квартире при выпечки.. ммммммммммммммм, одно удовольствие.. даже на 2-3 день хлеб нямка!!! drinks.gif
Afocka ВЫ ТАК МНОГО ХЛЕБУШКА ЕДИТЕ?? ИЛИ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ? heart.gif :friends:
Afocka Афуль,бесподобные хлеба!
Я последнее время тоже увлеклась хлебопечением,муж подарил мне помощницу-хлебопечку,я от неё в восторге!
Спасибо за рецепт,а чуть поподробнее можно?
girl_sigh.gif ЗОЯ
Зоенька, родная, это для семьи на 2 дня... на 3 опять пеку. Ты знаешь я очень люблю хлеб. Без хлеба ничего не могу есть... , даже плов.старший сыночек , весь в меня... biggrin2.gif Мне как то нелово признаваться что я обжора... но, это так!
Светочка, дорогая, поподробней можно: все ингр. приготовить. просеять муку. образовать воронку в муке, туда всыпать дрожжи , 1 яйцо ( можно без) , соль по вкусу,, я на 3 кг сыплю 2 -3 стл., воду теплую ( сколько возьмет), все перемешать и замесить тесто мягкое, упругое подливая раст. масло. примерно 0,5 ст. С помощью масла тесто не прилипает к рукам, и становится эластичной! Оставляем тесто для подъема на 3 часа в теплое , тихое место предварительно укутав.Далее когда тесто поднимется память ее, и дать заново подняться. Затем образавав колобки ставим на противень, смазанный раст. маслом . И опять ставим подойти укрыв колобки, чтобы верхняя часть теста не высохла... Потом смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Можно делать ножом надрезы, или делать узорыф вилкой. Это уже по вкусу. И печь при 180 гр.
Одно примечание; тесто месить руками до гладкого сотояния колобка. Чем больше. тем лучше. Хлеб будет пышным и вкусным. Приятного аппетита, мои дорогие!
[b]Afocka[/b ой Афулечка спасибо,спасибо огромное!!!!
Обязательно испеку,потом отчитаюсь :bye:
Afocka
Vanisinka
ЗОЯ
милые, спасибо! Огненное сердечко! благодарю! :friends:
Вот мой хлебушек....
Тайна узбекской лепешки | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2018-09-11 |
Лепёшки, хачапури... | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-15 |
Картошка | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-09-03 |
ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ... | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-26 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА