анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА


ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

Сообщений 51 страница 60 из 139

51

gulmira румяный хлебушек,и разрезик такой классненький!Умничка,вкусный хлебушек испекла! :flag:

http://i016.radikal.ru/0802/c9/f2faa4cb0976.gif

0

52

Afocka КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  У ТЕБЯ ХЛЕБ, ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!!!

gulmira ОЧЕНЬ ПЫШНЕНЬКИЙ У ТЕБЯ ДОМАШНИЙ ХЛЕБУШЕК!!!

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МАСТЕРИЦЫ!!!

http://i003.radikal.ru/0803/39/d00ca097d30e.jpg

0

53

Vanisinka СВЕТОЧКА, ДОРОГАЯ, Я ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАТОН И ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! НА ВСЕ 100!!!  СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКОЙ СТОИТ ЗАПАХ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ...ЭТО НАВЕРНОЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ?!!!

http://i044.radikal.ru/0803/2b/59454bf3b867.jpg

0

54

gulmiraГюленька, ах, какой хлебушек! Умничка ! Я тоже обожаю печь дом. хлеб! Аромат на все 100!Браво! http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif  http://i006.radikal.ru/0802/a5/e0b5cfddec2d.gif  http://i034.radikal.ru/0802/e4/d64ed19433a7.gif

0

55

ЗОЯ солнышко спасибо,ты права,запах при выпечке стоит необыкновенный,попробуй сама испечь,тебе понравится http://i011.radikal.ru/0802/96/3199028a34cd.gif

0

56

Хлеб без замеса(рецепт с интернета,фото моё)
3 чашки муки
1,5ч.л.соли
1/4ч.л.сухих дрожжей
1,5чашки воды комнатной температуры,чашку брала 250мл.
Смешать муку,дрожжи,соль в миске,добавить воду и слегка перемешиваем тесто,накрываем полотенцем и оставляем на 14-20 часов.Я замешивала утром и уходила на работу,а вечером выпекала.Так вот,по истечении положенного времени разогреваем духовку вместе с кастрюлей,утятницей,обязательно с крышкой,в течении 30минут до 230градусов.
Пока прогревается духовка,посыпаем стол мукой,и вываливаем на него тесто,оно жидкое,посыпаем мукой,складываем конвертом.Далее берём полотенце,я посыпала полентой,можно просто мукой,можно мукой с манкой...перекладываем наш конверт с тестом,сверху тоже посыпаем,ещё я оставляла на 30 минут в полотенце.Достаем кастрюлю и отправляем в неё наше тесто,накрываем крышкой и ставим в духовку на 30минут,затем снимаем крышку и ещё минут на 20.Всё,хлеб готов.Корочка получается хрустящей,а мякиш влажноватый,слегка как бы  резиновый,очень  дырчатый.

0

57

Тааааак....фотки почему то не вставляются....значит выложу позднее %-)

Отредактировано Vanisinka (2008-03-10 22:42:17)

0

58

Фото хлеба без замеса

0

59

Vanisinka
Светочка , милая, какой отличный хлебушек.мням... С дырочками, значит пропекся на славу! Вкусный такой, с корочкой! браво!  :cool:  Спасибо за рецепт! Обязательно буду пробовать, солнышко!

0

60

Девочки,я тоже научилась печь хлеб,пеку почти полгода.Сначала пекла из муки высшего сорта,но для желудка стало тяжеловато.Привезли нам мешок муки 1 сорта из Дагестана,хлеб из него хоть и темноватый,но легкий.
      Мой рецепт: в 1 л воды растворяю 1 ст.л. соли и 1 ст. л. сахара.Муки беру примерно 1,200-1.400,размешиваю в ней пакетик сухих дрожжей и пекарский порошок,который составляю сама из равного количества лимонной кислоты и пищевой соды,его беру 1 ч.л.Замешиваю тесто и ставлю в теплое место,2 раза обминаю. Выпекаю не в хлебной форме,а на тонком листе,перед выпечкой смазываю хлеб взбитым яйцом и ставлю в духовку,разогретую до 270С на 10 минут,затем температуру снижаю до 250С и выпекаю до готовности около 40 мин.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА