молочная сыворотка – продукт совсем не "побочный", а самый что ни на есть самостоятельный, незаменимый не только в кулинарии, но и в косметологии.
благодаря тому, что молочная сыворотка имеет неповторимый состав, который включает в себя кальций, магний и различные витамины, с её помощью можно творить чудеса. например, с ее помощью выводятся токсины и шлаки из организма человека. также она позволяет избавиться от излишней жидкости в организме и выводит из него тяжелые металлы. молочная сыворотка – источник протеинов, данных самой природой, и употреблять их можно не опасаясь лишних калорий. нередко бывает так, что остается молочная сыворотка, к примеру, после приготовления творога. можно ли её использовать и для приготовления каких блюд?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
содержание темы: