СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-11-24 08:01:28)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » УТОЛИТЕ ЖАЖДУ » Смузи
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-11-24 08:01:28)
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
ЧЕРНИЧНЫЙ СМУЗИ
Продукты:
Банан — 1 шт.
Йогурт натуральный — 70 мл
Черника (свежая или замороженная) — 50 г
Лёд — 1 стакан
Сок лимона
Приготовление:
1. Банан очистите и крупно нарежьте. Переложите в блендер.
2. В блендер к банану выжмите несколько капель лимонного сока. Выложите йогурт, следом чернику и лёд.
3. Пробейте все ингредиенты блендером на самой высокой скорости до однородной консистенции.
Совет: если смузи получился очень кислый, добавьте немного мёда.
4. Подавайте смузи в высоком стакане.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ
Продукты:
Яблоко — 3 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Корица — на кончике ножа
Лимон — ½ шт.
Приготовление:
1. Яблоко с кожурой нарежьте дольками, удалите сердцевину. Затем порежьте дольки пополам и отправьте в стакан блендера. Выжмите в блендер немного лимонного сока.
2. Добавьте в ингредиенты корицу, очищенные и нарезанные средними кусочками стебли сельдерея.
3. Измельчите все ингредиенты блендером до однородности.
Совет: если смузи получился слишком густой, добавьте немного воды.
4. Перед подачей перелейте смузи в стакан или специальную баночку.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
МАНГОВЫЙ СМУЗИ
Продукты:
Пюре манго — 100 г
Маракуйя — 2 шт.
Апельсин — ½ шт.
Пищевой лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Пюре манго отправьте в блендер. В стакан из-под пюре выжмите апельсиновый сок, также влейте в блендер.
2. Маракуйю разрежьте пополам и выложите мякоть плодов в блендер. Одну половинку фрукта оставьте для декора.
3. Добавьте в блендер лёд и измельчите все ингредиенты до однородности.
4. Подавайте в высоком стакане, украсив половинкой маракуйи.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
ЗЕЛЁНЫЙ СМУЗИ
Продукты:
Киви — 2 шт.
Мини-шпинат — 50 г
Банан — 1 шт.
Йогурт — 100 г
Лёд пищевой — 1 стакан
Приготовление:
1. В чашу блендера выложите шпинат.
2. Киви очистите от кожуры, крупно нарежьте и добавьте в чашу блендера. Следом добавьте крупно нарезанный банан, йогурт и лёд. Пробейте все ингредиенты до однородной консистенции.
3. Подавайте в высоком стакане.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
СМУЗИ С ЛИЧИ И КЛУБНИКОЙ
Продукты:
Банан — 1 шт.
Клубника свежая — 50 г
Личи консервированный — 6 шт.
Лёд пищевой — 1 стакан
Приготовление:
1. Банан и клубнику крупно нарежьте и отправьте в блендер.
2. Добавьте в блендер личи вместе с соком.
3. Выложите в блендер лёд и пробейте все ингредиенты до однородности.
4. Подавайте в высоком стакане или в специальной баночке.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
ЧЕРЕШНЕВЫЙ СМУЗИ
Продукты:
Черешня — 100 г
Банан — 1 шт.
Ваниль — 1/4 стручка
Вишнёвый сок — 100 мл
Лёд пищевой — 1 стакан
Приготовление:
1. Из ванили извлеките семена и выложите их на кусочки очищенного банана. Выложите в блендер.
2. Добавьте в блендер вишнёвый сок и лёд.
3. Удалите косточки из черешни и выложите в блендер.
4. Пробейте все ингредиенты до однородности.
5. Подавайте в высоком стакане или в специальной баночке.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
СМУЗИ С КЛЮКВОЙ И КЕФИРОМ
Продукты:
Клюква свежемороженая — 80 г
Кефир — 200 мл
Сахар или мёд — 30 г
Приготовление:
1. Клюкву заранее промойте и выложите в чашу блендера, следом добавьте сахар или мёд.
2. Влейте кефир.
3. Пробейте все ингредиенты до однородности.
4. Подавайте в высоком стакане или специальной баночке.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
БРУСНИЧНЫЙ СМУЗИ
Продукты:
Брусника свежемороженая — 80 г
Кефир — 200 мл
Банан — 1 шт.
Сахар или мёд — 20 г
Лёд пищевой — 1 стакан
Клубника и мята — для декора
Приготовление:
1. Банан очистите и крупно нарежьте. Выложите в чашу блендера.
2. Выложите к банану бруснику, добавьте сахар и влейте кефир. Следом добавьте лёд и пробейте все ингредиенты до однородности.
3. Перед подачей проверьте, не получился ли смузи слишком кислым, при необходимости добавьте ещё сахар. Подавайте в высоком стакане или в специальной баночке, украсив клубникой или веточкой мяты по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт от Кирилла Голикова из программы "Бодрая кухня" (канал "Кухня ТВ")
СМУЗИ ИЗ АПЕЛЬСИНА И МАНГО
Продукты:
Апельсин — 4 шт.
Пюре манго (или свежий манго)— 40 г
Лёд пищевой — 1 стакан
Приготовление:
1. Апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. Вылейте сок в чашу блендера.
2. Добавьте в чашу блендера пюре манго и лёд. Пробейте блендером все ингредиенты до однородности.
3. Подавайте смузи в высоком стакане или в специальной баночке.
Приятного аппетита!
Рецепт от Григория Мосина из программы "Завтрак для любимой" (канал "Кухня ТВ")
СМУЗИ ИЗ АВОКАДО И ШПИНАТА
Продукты:
Авокадо – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Семена льна – ¼ ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Шпинат – 40 г
Апельсин – 1шт.
Приготовление:
1. Выжмите из апельсина сок и налейте в чашу блендера.
2. Добавьте яблоко, листья шпината, мякоть авокадо, семена льна и пробейте всё в блендере до однородного состояния.
3. Добавьте в полученную массу оливковое масло и снова всё взбейте.
4. Смузи готов! Для красивой подачи налейте в высокий прозрачный бокал.
Приятного аппетита!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » УТОЛИТЕ ЖАЖДУ » Смузи