Впервые наша семья (родители и мы с братом) оказались в Карелии в 1983 году. И с тех пор наши сердца так и остались в этом прекрасном краю рек и озёр, гор и лесов. Это удивительные по своей красоте места!
Хочу поделиться с вами увиденным (не судите строго фото, сделанные начинающим чайником на "мыльницу").
* * * * * * *
Кто давно меня знает, тот уже не удивляется, что я часто делаю "лирические отступления", приводя те или иные дополнительные сведения по той или иной теме. И эта тема не будет исключением. Если кому-то это покажется скучным - смело проходите мимо, а кому интересно - приглашаю погрузиться в невероятную красоту северного края. Где-то эта красота суровая, где-то многообразная (только воображение подключить ), а где-то нежная и трогательная...
Мы с вами, дорогие гости, побываем и на знаменитом водопаде Кивач, и на прекрасном, влекущем, загадочном и святом острове Валаам, и в музее деревянного зодчества под открытым небом на острове Кижи, побываем на разных лесных (и не только) озёрах, и в лес-тайгу съездим, и, конечно же, отдохнём на даче у моего брата.
В путь, мои дорогие, по самому любимому мной краю!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
НАШИ ПОЕЗДКИ
КАРЕЛИЯ - 1983: ВОДОПАД КИВАЧ + КИЖИ + Окончание поездки - где-то в дороге...
КАРЕЛИЯ - 1985 начало пути
КАРЕЛИЯ - 1985 (продолжение) и встреча с пограничниками
КАРЕЛИЯ - 1985 (продолжение) СОРТАВАЛА
КАРЕЛИЯ - 1985 (продолжение) ВАЛААМ
КАРЕЛИЯ - 1985 (продолжение) + река Идель
КАРЕЛИЯ - 1985 (по дороге домой)
КАРЕЛИЯ - 1986 + Мурманск + Новгород
КАРЕЛИЯ - 1987
КАРЕЛИЯ - 1996
КАРЕЛИЯ - 2000 (КРЕСТИНЫ БЛИЗНЕЦОВ)
КАРЕЛИЯ - 2000
КАРЕЛИЯ - 2000 (окончание)
.
СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА
ВАЛААМ статья и фото из Википедии
ВОДОПАД КИВАЧ статья и фото из интернета
КИВАЧ статья и фото из Википедии
КИВАЧ статья и фото из интернета
КИЖИ статья и фото из Википедии
КИЖИ продолжение статьи
КИЖИ окончание статьи
СОРТАВАЛА статья и фото из Википедии
СОРТАВАЛА продолжение статьи из Википедии
СОРТАВАЛА окончание статьи из Википедии
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-10-18 07:49:23)