Afocka, Афуля, как всё вкусноооооо!!!!!!! И соус и жаркое просто восхитительные...мммм!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Блюда из мяса!!
Сообщений 91 страница 100 из 359
Поделиться922007-10-10 00:52:07
РЕБРЫШКИ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ, ГАРНИР КАРТОШКА:
Ребрышки отварить до полного испарения жидкости,нашинковать полукольцами лук,поволить и пожарить,масло не добавлять,если мясо жирное,а если нет,то только сливочное масло.Пожарить не до красноты,а слегка!!!Мысо должно очень увариться,тогда очень вкуснок бывает. Гарнир все, что душе угодно!!!
Поделиться932007-10-10 10:27:53
nasa, тааакс...я туточки первая...где моя большая ложка!!!!!! Назочка, милая, ммммм, как вкусноооо!!!!!!!
Поделиться942007-10-12 14:07:51
nasa солнце неземное!!! я не перестаю тобой восхищаться, и твоими блюдами!!!
Всегда радуюсь твоим произведениям, вроде бы всё просто, но так красиво!!!!
Поделиться952007-10-16 17:34:17
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ:
способ приготовления: мясо режем не очень крупно,отвариваем,затем добавляем лук репчаьый нашинкованный,все вместе жарим,но не слишком увлекаемся,мясо должно быть золотистым, в конце приправляем выдавленным чесночком,обсыпаем сушенной мятой,заливаем соевым соусом,и еще немножечко продерживаем на огоньке,Блюдо готово.
Поделиться962007-10-16 17:50:01
nasa ФЕЯ ТЫ МОЯ!!!!
По приготовлению мяса, нет тебе равных, моё сокровище!!!
Восхищаюсь, восхищаюсь, восхищаюсь!!!! Браво!!!
Поделиться972007-10-18 15:40:07
ЗОЯ
Лиса,мои хорошие,мои любимые,мои сокровища,спасибо вам преогромное!!
Я вас обнимаю,и целую!!!!
Поделиться982007-10-18 15:43:14
ПОЧКИ В ОГУРЕЧНОМ СОУСЕ:
Способ приготовления.Это блюдо можно готовить и из бараньих почек,и из говяжьих.
Почки вымочить в холодной воде с уксусом. Порезать брусочками,обжарить в жире,добавить натертую морковь,мелко нарезанный лук.Когда морковь и лук обжарятся,добавить ложку муки,прогреть,помешивая,разбавить горячей водой,добавить томат-пасту 1-2 ложки,и тушитьпод крышкой.В готовые почки добавить соленые огурчики(1-2 штуки) нарезанные кубиками,сметану(1 ст.ложку),прогреть. Подавать в глубокой посуде,посыпав зеленью,на гарнир подается все, это по вашему желанию!
Поделиться992007-10-18 15:53:43
ВСЯКИЕ СОЛЕНЬЯ,И ХОЛОДНОЕ МЯСО, КАК РАЗ К МОМЕНТУ!!!
ВСЕ ДЛЯ МОИХ ДОРОГИХ ДЕВОЧЕК:
Поделиться1002007-10-19 11:49:19
nasa, Назочка, душа моя, какие блюда потрясающие!!!!!! Ты просто волшебница!!!!!!!!!