nasa Назочка, дорогая, какие аппетитные рёбрышки, а помидорчики, мммм!!!
Я сначала подумала что помидорки из солений, они часто так лопаются - солёненькие, а оказывается жареные, но тоже вкусно!!! спасибо!!!
Блюда из мяса!!
Сообщений 121 страница 130 из 359
Поделиться1212007-11-16 22:11:01
Поделиться1222007-11-18 14:41:44
ЗОЯ,милая моя,пребольшое спасибо за теплоту душевную!!!!
Поделиться1232007-11-18 19:37:33
РЕБРЫШКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И ДРАНИКИ(мнеони очень понравились):
Гарнир: картошка через терку, лучек через терку,яичко,ложка муки,ложка сметаны,соль,перец,смешать,жарить как катлетки.
РИС С БАРАНИНОЙ:
мясо сварить,пожарить с луком,посолить,насыпать рис,чуть-чуть марковочки,налить воду на 1 ст. риса 1 ст .воды, как только закипит, помешать ложечкой,накрыть крышкой,понизить огонь и томить на медленном огне до готовности. Можно также добавить предварительно сваренные бобовые(маш).
Отредактировано nasa (2007-11-18 20:12:36)
Поделиться1242007-11-18 20:06:01
К ЭТИМ МЯСНЫМ БЛЮДАМ,ВОТ ТАКОЙ САЛАТ:
И ВОТ ТАКИЕ СОЛЕНЬЯ:
Отредактировано nasa (2007-11-18 20:24:43)
Поделиться1252007-11-18 22:08:56
nasaВСЁ БУКВАЛЬНО АППЕТИТНО! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭКРАНА, ХОЧУ ВСЕГО, НАЗА, ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ДРАЗНИШЬСЯ....
Поделиться1262007-11-18 22:11:23
nasa
как всегда все очень красиво и вкусно!!! Интересные рецепты какие...СПАСИБО!! give_heart.gif kiss.gif
Поделиться1272007-11-18 22:14:42
nasa Назуленька,писала сообщение,но оно куда то пропало.....
Ну и ладно,напишу новое
Всё- всё очень аппетитное и вкусное,мяско у тебя всегда зажаристое и румяное,а про салатики вообще молчу...
эх мне бы сейчас эти тарелочки
Поделиться1282007-11-18 22:25:49
nasa
Ой. ты волшебница! Столько вкусного, соблазнительница! На ночь глядя смотреть на такое , просто убийство! Умереть на встать! biggrin2.gif clapping.gif Спасибо, родная за удовольствие! give_heart.gif
Поделиться1292007-11-21 16:14:21
Sada
Vanisinka
Afocka,МОИ ДОРОГИЕ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВЧАТА,СПАСИБО ВАМ, ВЫ МОИ САМЫЕ ХОРОШИЕ!!!!
Поделиться1302007-11-21 16:22:48
ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА ЗАПЕЧЕНА В ФОЛЬГЕ:
Берем хороший кусок телячей вырезки, кладем в мисочку с молоком,оставляем на час. Затем вырезку солим,перчим, мажем сливочнам масслом обильно,делаем глубокие тоненькие надрезы,втыкаем зелень,измельченую,посоленую,орашеную лимонным соком, кладем на фольгу, чуть -чуть заливаем соевым соком, га фольгу кладем полложки меда,не на мясо,заварачиваем и отправляем в духовку, через полтора часа фольгу разворачиваем и на некоторое время оставляем в духовке.
Отредактировано nasa (2007-11-21 16:26:10)