анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 131 страница 140 из 359

131

nasa Назочка!!!Представляю как вам вкусно!!! Спасибо!!!

0

132

nasa
Назуль, родная, ММММММММММММММММММММ просто суперр как вкусно! Спасибо, дорогая!  :friends:

0

133

nasa
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЯСОЧКО! ТАКОЕ НЕЖНОЕ, МЯГКОЕ. ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕРЕЗ МОНИТОР. ВКУСНЯТИНА, ОДНИМ СЛОВОМ.:):):)
БРАВИССИМО, МОЯ ДОРОГАЯ!:):):)

0

134

nasa Назочка очень аппетитное мяско,сочное ммм!!!

0

135

СПАГЕТТИ С ПОДЛИВКОЙ:

макароны как и обычно,отвариваем, опракидываем на друшлак,обливаем холодной водой.
Подливка:мясо кусочками отварить,с луком пожарить,посолить,поперчить,добавить пару ложек
томатной пасты, смешать,налить одну чайную ложку уксуса винного,виноградного,
добавить сушеной пряной травы(у меня итальянская,я им и пользуюсь),все хорошенько смешать на огне,налить полстакана водички,чуть потомить и выкладывать на макароны.

Отредактировано nasa (2007-11-23 00:37:34)

0

136

nasa вот и перекусила, спасибо солнышко!

0

137

ЗОЯ
Afocka
Иннусик
Vanisinka, мои дорогие,мои самые хорошие,самые замечательные девчата,
огромнейшее вам всем спасибо,мне очень пиятно, а вы меня вдохновляете!!!!!![взломанный сайт]

http://rc.foto.radikal.ru/0709/02/9bc12ada6f82.gif

0

138

nasaИ на этом форуме ты на высоте! heart.gif

0

139

ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ:

http://i008.radikal.ru/0711/97/dfe717d85fa3.jpg

рецепт приготовления:

Берем тонкие куски телятины,без жилок,маринуем.

Маринад: молоко,горчица,сок лука,соль,перец,полложки уксуса винного виноградного.
Оставляем на ночь в холодильнике,затем вытаскиваем, укладываем в сковородку с маслом,заливаем соевым соусом и в духовку, иногда соком обливаем куски мяса. Печем до готовности,если будет подгорать,закрываем фольгой,мясо не должно быть прожаренным. Мясо вытаскиваем,когда он еще не весь мясной сок потерял,то есть он должен быть как-бы не совсем испеченным.К мясу подается кислые соусы. У меня густой соус из кизила.

0

140

К МЯСНЫМ БЛЮДАМ ПОДОЙДЕТ ВОТ ЭТО:
ЛУК КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ МАРИНОВАННЫЙ:

http://i044.radikal.ru/0711/85/a50c76994782.jpg

рецепт:

Репчатый лук порежте кольцами,посыпьте сахаром,
помните руками и оставьте на 1–2часа, чтобы лук дал сок. Затем залейте трехпроцентным уксусом, добавьте гвоздику, душистый перец, разложите по стеклянным банкам, поставьте их в холодильник примерно на пять дней. На 1 кг лука в среднем берется 2 шт. гвоздики и 5 горошин душистого перца. Степень готовности можно определить по нежно-розовому цвету или на вкус – лук должен потерять горечь и специфический аромат.
Подавайте этот маринованный лук как закуску или как гарнир к мясным и, кстати, рыбным блюдам.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!