nasa Назочка!!!Представляю как вам вкусно!!! Спасибо!!!
Блюда из мяса!!
Сообщений 131 страница 140 из 359
Поделиться1322007-11-21 21:26:56
nasa
Назуль, родная, ММММММММММММММММММММ просто суперр как вкусно! Спасибо, дорогая! :friends:
Поделиться1332007-11-21 23:10:53
nasa
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЯСОЧКО! ТАКОЕ НЕЖНОЕ, МЯГКОЕ. ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕРЕЗ МОНИТОР. ВКУСНЯТИНА, ОДНИМ СЛОВОМ.
БРАВИССИМО, МОЯ ДОРОГАЯ!
Поделиться1342007-11-22 09:34:07
nasa Назочка очень аппетитное мяско,сочное ммм!!!
Поделиться1352007-11-23 00:28:37
СПАГЕТТИ С ПОДЛИВКОЙ:
макароны как и обычно,отвариваем, опракидываем на друшлак,обливаем холодной водой.
Подливка:мясо кусочками отварить,с луком пожарить,посолить,поперчить,добавить пару ложек
томатной пасты, смешать,налить одну чайную ложку уксуса винного,виноградного,
добавить сушеной пряной травы(у меня итальянская,я им и пользуюсь),все хорошенько смешать на огне,налить полстакана водички,чуть потомить и выкладывать на макароны.
Отредактировано nasa (2007-11-23 00:37:34)
Поделиться1362007-11-23 11:37:34
nasa вот и перекусила, спасибо солнышко!
Поделиться1372007-11-23 22:01:08
ЗОЯ
Afocka
Иннусик
Vanisinka, мои дорогие,мои самые хорошие,самые замечательные девчата,
огромнейшее вам всем спасибо,мне очень пиятно, а вы меня вдохновляете!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться1382007-11-23 22:44:05
nasaИ на этом форуме ты на высоте! heart.gif
Поделиться1392007-11-29 23:53:13
ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ:
рецепт приготовления:
Берем тонкие куски телятины,без жилок,маринуем.
Маринад: молоко,горчица,сок лука,соль,перец,полложки уксуса винного виноградного.
Оставляем на ночь в холодильнике,затем вытаскиваем, укладываем в сковородку с маслом,заливаем соевым соусом и в духовку, иногда соком обливаем куски мяса. Печем до готовности,если будет подгорать,закрываем фольгой,мясо не должно быть прожаренным. Мясо вытаскиваем,когда он еще не весь мясной сок потерял,то есть он должен быть как-бы не совсем испеченным.К мясу подается кислые соусы. У меня густой соус из кизила.
Поделиться1402007-11-29 23:58:50
К МЯСНЫМ БЛЮДАМ ПОДОЙДЕТ ВОТ ЭТО:
ЛУК КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ МАРИНОВАННЫЙ:
рецепт:
Репчатый лук порежте кольцами,посыпьте сахаром,
помните руками и оставьте на 1–2часа, чтобы лук дал сок. Затем залейте трехпроцентным уксусом, добавьте гвоздику, душистый перец, разложите по стеклянным банкам, поставьте их в холодильник примерно на пять дней. На 1 кг лука в среднем берется 2 шт. гвоздики и 5 горошин душистого перца. Степень готовности можно определить по нежно-розовому цвету или на вкус – лук должен потерять горечь и специфический аромат.
Подавайте этот маринованный лук как закуску или как гарнир к мясным и, кстати, рыбным блюдам.