eto mama naucila:vermesil jaryu bez masla cut koricneviy cvet dobovlyu voda,cerez 5 min cerez asurku,oddelnom kastrulke maslu poloju potom kartoski krujockami i v kastrulke+ sol+perec a potom vermesil i zakrivayu.kogda kartoski tam zarennie gotova.i oddelno kotleti moi deti bez kotleti lyubyat.priyatnogo opetita. devocki mojet ya sto-to ne pravilno pisala ya russkiy yazik gramaticeskiy cicto neznayu prosto tak razgovarivayu,esli sto to ne tak izvinite...
Блюда из мяса!!
Сообщений 161 страница 170 из 359
Поделиться1622008-01-16 13:17:07
gulmira
Ну что ты извиняешься! Ты прекрасно пишешь, хотелось бы мне так говорить по-азербайджански как ты по-русски!
А рецепт мне очень понравился. Если я правильно поняла, картошку не надо предварительно обжаривать, а просто положить в масло на дно кастрюли, а сверху отваренную вермишель? То есть картошка у нас сырая, а вермишель готовая? Или я чего-то путаю? Очень бы хотелось приготовить это блюдо!
Поделиться1632008-01-16 19:03:44
Adocka kartosku siruyu nado stavit a sverxu vermesil potom sovsem malenkim ogne nado gatovit gde to cerez pol casa budet gotova nado smotret s lojkami esli kartoski uze zolotistie znacit mojno kusat,sposibo za podderjku girl_sigh.gif
Поделиться1642008-01-16 19:38:42
gulmira, милая, очень интересное блюдо, от мамы плохому не научишься, вкусно!!!!Дорогая, а почему ты фотки чуть побольше не показываешь?
Так бы и нам нагляднее было бы!!!..)))))))))
Поделиться1652008-01-16 20:35:40
KOTLETI[moi muz nazivait dejeticeskimi]POL KILOGRAMA FARSA,POL KOCANA KOPUSTI NATERET NA TERKE KRUPNOI,1 MORKOVKA NA KRUPNOI TERKE,2GOLOVKI LUKA REZIM,6 KARTOSEK NA MELKOI TERKE,1 JEICKO,SOL,PRIPRAVI PO VKUSU,3-4 STOLOVIJE LOSKI MUKI VIMESIT OBZARIT SO VSEX STORON LOZIM V KOSTRIULIU;DELAIM SOUS;OBZARIVAIM LUK,MARKOVKU,MUKU ,TOMAT ODNA LOZKA ZALIVAIM VODOI I TUSIM 10MIN
Отредактировано dalia (2008-01-16 20:36:54)
Поделиться1662008-01-16 20:47:38
gulmira
А, все, поняла. Получается, что картошка жарится, но под вермишелью, так? Стало быть, картошку стоит класть в один слой, да? Я спрашиваю так подробно, потому что завтра собралась готовить это блюдо!
dalia
Отличный рецепт! Далия, я все твои рецепты уже переписала, бегала за тобой по разым темам. У меня на очереди стоят твои шампиньоны и на ДР племянника - желе. А котлетки при случае тоже сделаю, очень они должны быть вкусные и полезные!
Поделиться1672008-01-16 21:01:27
gulmira
как аппетитно, умничка! clapping.gif
Поделиться1682008-01-16 21:06:05
dalia
милая, мамамия, какие вкусные должны быть эти котлетки. особенно в соусе..... слюньки потекли пока прочла рецепт! Спасибо за удовольствие и рецепт! :friends:
Поделиться1692008-01-16 21:19:06
nasa
Назочка, я как всегда к тебе .
Несу сразу два спасиба: за бараньи ребрышки в соевом соусе и за куриные потрошка (или потрошки? ) с овощами.
Соус для ребрышек обалденный. Только я, по своей неумелости, чуть пересушила мясо при жарке. Но даже этот промах не был заметен в таком вкусном соусе. Спасибо!
Потрошки - просто чудо! У меня тоже были желудочки и печенка. Я их не отварила, а обжарила отдельно от овощей, а потом все смешала. К овощам еще добавила щепотку сахара и острого перца. Вобщем, получилось вкусно, сочно - одним словом, замечательно! Спасибо, ты -мой герой!
Фото только немножко непонятная получилась...
Поделиться1702008-01-16 21:27:03
SPOSIBO VAM BOLSOJE MOI MILIJE PODRUZENKI;AFOCKA,ADACKA
Отредактировано dalia (2008-01-16 21:28:06)