анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 171 страница 180 из 359

171

Devocki vsem bolsoe sposibo,Naza ya poka ne ocen razbirayus fotkami ,pravda Afa skolko raz obyesnyala menya a ya vseravno ne ocen...tak sto izvinite,postarayus sleduyusiy raz cut bolse stavit. :P   http://i023.radikal.ru/0801/53/8de542cd722b.gif     Ada doragaya ti pravilno ponela menya kartoski odin sloy nado polojit,no sperva ya podogreyu slivocnuyu maslu v kastrulke a potom siruyu kartosku i vermesil i zakrouo krisku  slabom ogne gatovlyu gde to cerez 30 minuta gatova,kogda sdelayes vloji fotki i mne interesno smotret kak u tebya polucitsa?    http://i031.radikal.ru/0801/df/2500634a6150.gif

0

172

ADA kak u tebya krasivo viglyadit myaso i jeludocki mmm takir opetitnie molodcina ti...    http://i038.radikal.ru/0801/a3/299aaba13e49.gif

0

173

Ада
Леночка, какая ты умничка! Просто нямка, все что ты готовишь, пробуешь, получается на отлично!  clapping.gif

0

174

gulmira
Afocka
Спасибо за комплименты, дорогие мои!

gulmira
Я сделала эриштя с картошкой. Ты, наверное, будешь сердиться, но я сделала до того, как прочла твое последнее сообщение... Короче, я со страху решила картошку сначала обжарить. Только потом поняла, что она бы точно приготовилась на пару и в масле. Вобщем, извини меня, что не послушалась умных людей. Но все равно получилось очень и очень вкусно. Насчет вермишели хочу спросить, правильно ли она у меня выглядит. Я беру покупную самую тоненькую вермишель. Не слишком ли сильно я ее пожарила?
dalia
Хочу тебя поблагодарить за котлетки. Они правда у меня не совсем диетические, все-таки мясо преобладает. В следующий раз сделаю полный вариант, а пока я у тебя позаимствовала идею - потрела в фарш кабачок и картошку, и лук, конечно. Получились такие нежные, воздушные котлетки. Спасибо!

http://i006.radikal.ru/0801/d7/080b239ef106.jpg

0

175

Ada umnica ti nasha vermesili  i kotleti viglyadit ocen opetitno vse sdelala ocen krasivo,ne perejivay .vermesil i ya takuyu beru  http://i004.radikal.ru/0801/5d/b0ef6d0882c6.gif

0

176

ADOCKO ETO TEBE SPOSIBO,STO VOSPOLZOVALAS MOIM RECEPTOM VSIO NE ZRE.I BOLSAJA UMNECKA STO POLOZILA KABACIOK PRINCIPE VSE OVOSCI STO POD RUKOI EST MOZNO LOZIT.

0

177

ДЕВЧАТА, МИЛЫЕ! ВСЕ ВАШИ БЛЮДА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ!!!
ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ, НЕТ СИЛ ОПИСАТЬ МОЙ ВОСТОРГ! Я ДАВНЕНЬКО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА, МНОГОЕ ПРОПУСТИЛА И В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ ОТВЕТИЛА, НО СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ, ВАШИ БЛЮДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, КРАСИВЫЕ И АППЕТИТНЫЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ! ПРОЦВЕТАЙТЕ, ТВОРИТЕ НА КУХНЕ ЧУДЕСА, Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

http://i007.radikal.ru/0801/e0/bb9a9be39e84.jpg

0

178

ЗОЯ
Хорошо, что ты снова здесь!  :)  Надеюсь, что чувствуешь себя уже хорошо.

0

179

Весенний соус.

Отварить мясо. Посолить , поперчить по вкусу. Слить ,процедить бульон. Мяско отложить в сторону.
Прожарить 2 лучка репчатого на растопленном слив. масле. Затем добавить к нему мясо . Прожарить малость, добавить размельченую картошку, морковь, чуть прожарить, Добавить томать 2 стл. Можно помидоры. Далее добавляем чуть бульона, и зелень..щавель, лук, чесночек зеленый, шпинат , кинзу, петрушку, укроп. Если нет щавеля , то можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту. Затем, закрываем крышку ,томим немного. По вкусу можно добавить соль, перец, имбирь, корицу на кончике ножа, зра. Полить еще бульоном и варить до готовности. Аромат гарантирую. Моим это блюдо тоже понравилось. Приятного аппетита!

http://u.foto.radikal.ru/0704/dc/a470580e8123.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/8c/a4999deaa2b0.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/87/21835da17725.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0704/5a/76cfb4261834.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/0b/82f86cb52b41.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0704/cf/ef15a2df8b64.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/ef/1def6578632c.jpg

0

180

Айвово-гранатовый соус.

http://u.foto.radikal.ru/0703/4c/da6277e1a215.jpg

Отварить мелко нарезанное мясо , посолить , поперчить и процедить бульон.
Затем в каструле прожарить 2 репч. лучка + размельченую айву + картошку+ сущ. алычу,мясо.Добавить бульон , опять посолить ,поперчить по вкусу и посыпать имбирь.Закрыть и варить на среднем огне. В конце варки добавить 6-7- ст. л. гранатового сока, ( Можно больше.)проварить 3-4 мин. и выключить.

http://v.foto.radikal.ru/0703/eb/24a6fc078033.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0703/ae/5d4be30117b1.jpg

http://t.foto.radikal.ru/0703/ce/50b68806b775.jpg

К этому блюду я готовлю специальную подливку.
http://r.foto.radikal.ru/0703/3e/9899f8f1976b.jpg
Гранатовый сок+ нарезанный большими кольцами репч. лук. Оставить на 20-30 мин. а потом полакомиться.Эта подливка подойдет как к мясным ,так и к рыбным блюдам.
нуш олсун!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!