Devocki vsem bolsoe sposibo,Naza ya poka ne ocen razbirayus fotkami ,pravda Afa skolko raz obyesnyala menya a ya vseravno ne ocen...tak sto izvinite,postarayus sleduyusiy raz cut bolse stavit. Ada doragaya ti pravilno ponela menya kartoski odin sloy nado polojit,no sperva ya podogreyu slivocnuyu maslu v kastrulke a potom siruyu kartosku i vermesil i zakrouo krisku slabom ogne gatovlyu gde to cerez 30 minuta gatova,kogda sdelayes vloji fotki i mne interesno smotret kak u tebya polucitsa?
Блюда из мяса!!
Сообщений 171 страница 180 из 359
Поделиться1722008-01-17 00:25:36
ADA kak u tebya krasivo viglyadit myaso i jeludocki mmm takir opetitnie molodcina ti...
Поделиться1732008-01-17 17:09:32
Ада
Леночка, какая ты умничка! Просто нямка, все что ты готовишь, пробуешь, получается на отлично! clapping.gif
Поделиться1742008-01-17 23:45:42
gulmira
Afocka
Спасибо за комплименты, дорогие мои!
gulmira
Я сделала эриштя с картошкой. Ты, наверное, будешь сердиться, но я сделала до того, как прочла твое последнее сообщение... Короче, я со страху решила картошку сначала обжарить. Только потом поняла, что она бы точно приготовилась на пару и в масле. Вобщем, извини меня, что не послушалась умных людей. Но все равно получилось очень и очень вкусно. Насчет вермишели хочу спросить, правильно ли она у меня выглядит. Я беру покупную самую тоненькую вермишель. Не слишком ли сильно я ее пожарила?
dalia
Хочу тебя поблагодарить за котлетки. Они правда у меня не совсем диетические, все-таки мясо преобладает. В следующий раз сделаю полный вариант, а пока я у тебя позаимствовала идею - потрела в фарш кабачок и картошку, и лук, конечно. Получились такие нежные, воздушные котлетки. Спасибо!
Поделиться1752008-01-18 00:47:47
Ada umnica ti nasha vermesili i kotleti viglyadit ocen opetitno vse sdelala ocen krasivo,ne perejivay .vermesil i ya takuyu beru
Поделиться1762008-01-18 12:54:59
ADOCKO ETO TEBE SPOSIBO,STO VOSPOLZOVALAS MOIM RECEPTOM VSIO NE ZRE.I BOLSAJA UMNECKA STO POLOZILA KABACIOK PRINCIPE VSE OVOSCI STO POD RUKOI EST MOZNO LOZIT.
Поделиться1772008-01-18 13:51:54
ДЕВЧАТА, МИЛЫЕ! ВСЕ ВАШИ БЛЮДА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ!!!
ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ, НЕТ СИЛ ОПИСАТЬ МОЙ ВОСТОРГ! Я ДАВНЕНЬКО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА, МНОГОЕ ПРОПУСТИЛА И В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ ОТВЕТИЛА, НО СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ, ВАШИ БЛЮДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, КРАСИВЫЕ И АППЕТИТНЫЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ! ПРОЦВЕТАЙТЕ, ТВОРИТЕ НА КУХНЕ ЧУДЕСА, Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Поделиться1782008-01-18 19:14:33
ЗОЯ
Хорошо, что ты снова здесь! Надеюсь, что чувствуешь себя уже хорошо.
Поделиться1792008-01-19 17:31:51
Весенний соус.
Отварить мясо. Посолить , поперчить по вкусу. Слить ,процедить бульон. Мяско отложить в сторону.
Прожарить 2 лучка репчатого на растопленном слив. масле. Затем добавить к нему мясо . Прожарить малость, добавить размельченую картошку, морковь, чуть прожарить, Добавить томать 2 стл. Можно помидоры. Далее добавляем чуть бульона, и зелень..щавель, лук, чесночек зеленый, шпинат , кинзу, петрушку, укроп. Если нет щавеля , то можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту. Затем, закрываем крышку ,томим немного. По вкусу можно добавить соль, перец, имбирь, корицу на кончике ножа, зра. Полить еще бульоном и варить до готовности. Аромат гарантирую. Моим это блюдо тоже понравилось. Приятного аппетита!
Поделиться1802008-01-19 17:46:06
Айвово-гранатовый соус.
Отварить мелко нарезанное мясо , посолить , поперчить и процедить бульон.
Затем в каструле прожарить 2 репч. лучка + размельченую айву + картошку+ сущ. алычу,мясо.Добавить бульон , опять посолить ,поперчить по вкусу и посыпать имбирь.Закрыть и варить на среднем огне. В конце варки добавить 6-7- ст. л. гранатового сока, ( Можно больше.)проварить 3-4 мин. и выключить.
К этому блюду я готовлю специальную подливку.
Гранатовый сок+ нарезанный большими кольцами репч. лук. Оставить на 20-30 мин. а потом полакомиться.Эта подливка подойдет как к мясным ,так и к рыбным блюдам.
нуш олсун!