БУЖЕНИНА ПО-МОЕМУ
РЕЦЕПТ.
Блюда из мяса!!
Сообщений 11 страница 20 из 359
Поделиться112007-08-25 22:04:18
Поделиться122007-08-25 22:26:30
КОТЛЕТЫ РЫБНО-МЯСНЫЕ С СЮРПРИЗОМ
РЕЦЕПТ.
Поделиться132007-08-25 22:38:02
"БЕСТРОГАНОВ" ПО-МОЕМУ С БАНТИКАМИ НА ГАРНИР
РЕЦЕПТ.
Поделиться142007-08-26 01:26:29
Рулет из свинного живота
РЕЦЕПТ.
Поделиться152007-08-26 09:31:22
Vanisinka,спасибо,милая,очень приятно слышать
DeLi,Лидушка,золотце,какие блюда,какая кулинарная роскошь,все вкусноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
Поделиться162007-08-26 09:34:10
Девочки милые,приготовила "СОУС БЕЗ ХЛОПОТ",берем мясо,отвариваем, обязательно,чтобы остался бульон,затем укладываем мясо в другую емкость,на него шинкуем лук репчатый,не очень мелко,выкладываем картошечку,помидоры режем на четыре кусочка,и тоже выкладываем на мясо,кладем на поверхность кусок масла сливочного,если у вас не жирное мясо,заливаем бульоном,предварительно добавив в него имбирь,солим,перчим и томим на огне до готовности,вот и все
Отредактировано nasa (2007-08-26 09:36:27)
Поделиться172007-08-26 11:16:49
БУЖЕНИНА:
Готовится следующим образом,берем ляжку молодого барашка,делаем частые глубокие разрезы,в разрезы засовываем морковку,мелко порезанную.чеснок,мелко порезанный,вот так:
затем солим,перчим,мажем майонезом или сметаной и отправляем в печку,в середине жарки делаем несколько глубоких разрезов,чтобы и внутри прожарилось,вот и все
Поделиться182007-08-26 11:57:40
ЖАРКОЕ ПОД ОВОЩАМИ:
Способ приготовления,отварив мясо,жарим как на жаркое,затем на него укладываем слой баклажанов,очищенных от кожуры и порезанными кругляшками,затем колцами лучек, перец болгарский тоже кружочками,картошечку кружочками, помидоры кружочками,конечно все это солим ,перчим,кладем сверху масло сливочное кусочками,имбирь раствареный в водичке,пучек базилика,который после варки убираем,укрываем тарелочкой,а сверху крышечкой,томим на медленном огне,как только овощи проварятся,снимаем с огня
Поделиться192007-08-26 11:59:29
ГРЕЧКА С РЕБРЫШКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ:
Ребрышки,сварив,жарим,до золотистого цвета,отдельно жарим лук,добавляем ложку муки,2 ложки томатной пасты,заливаем соевым соусом,наливаем бульон от мяса,кладем мясо в соус,мешаем,слегка томим,и подаем к любому блюду из крупы или
макаронных изделий
Поделиться202007-08-26 12:01:23
СУБПРОДУКТЫ(почки и ...как у нас называют,аг ет(белое мясо)
Просто пожарить в масле,отдельно помидорчики