анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 191 страница 200 из 359

191

МЯСО С КАШТАНАМИ :

http://i032.radikal.ru/0802/33/50705cef500e.jpg

Каштаны отварить, перед этим делом,каштаны надо
чуть надломить,чтобы они хорошо потом чистились, варить в подсоленной
воде,чтобы не рассыпались, чистить только из горячей водички,
чтобы легко чистились.
Мясо отварить, когда мясо уже будет слегка поджариваться в курдючном
жире, дабавить много лук и все вместе слегка потушить, добавить
каштаны, и все вместе потушить, пока в кастрюле не останется только
жир, а жидкость вся не испариться.Не пережарить, иначе вкус будет
совершенно не такой, какой выы ожидаете.

+1

192

Naza opyat ti ssuma svela menya,ved ya obojayu blyuda s kastanami,oy kak vkusna viglyadit mmmm, http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif                 http://i048.radikal.ru/0802/c1/541faa8a79ae.gif

0

193

NASA SOLNISKO TI NASA PLOV TVOI SUPER http://i003.radikal.ru/0802/92/2a95570e1e2b.gif

0

194

nasaродная, люблю это блюдо!  http://i032.radikal.ru/0802/4b/fdd53f9af499.gif  http://i015.radikal.ru/0802/15/3856938654d5.gif  http://i050.radikal.ru/0802/f0/e0b945d8ff22.gif

0

195

gulmira
dalia
Afocka, целую вас 1000000000000000000раз!!!
Обнимаю стоько же раз!!!!
Спасибо огромное!!! http://i034.radikal.ru/0802/e4/d64ed19433a7.gif  http://i011.radikal.ru/0802/96/3199028a34cd.gif

0

196

Afocka
nasa
Спасибо вам обеим, милые мои, за прекрасный рецепт мяса в горчице. Сделала и все были крайне довольны! Спасибо еще раз!

http://i029.radikal.ru/0802/fc/2fb91d07e0ec.jpg

0

197

Afocka соусы такие вкусные, блюда красочные и душещипательные!!! Объедение!!!!

nasa какое аппетитное мяско, слюнки текут, так и съела бы всё...вместе с косточками... :D

Ада какое классное мяско, ммммммм! За уши не оттащишь!!!!

ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!!
http://i033.radikal.ru/0802/51/1765e6066208.jpg

0

198

Ада, солнышко, на здоровье!!!
Мне только в радость!!!! http://i009.radikal.ru/0802/80/d6bc6c8ff068.gif
И блюдо у тебя просто замечательное получилось!!! http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif  http://i006.radikal.ru/0802/a5/e0b5cfddec2d.gif

0

199

ЗОЯ, моя ненаглядная Зоинька, спасибо тебе!!!!
Я тебя люблю, моя хорошая!!! http://i011.radikal.ru/0802/96/3199028a34cd.gif

0

200

И ОПЯТЬ О МЯСЕ!!

КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО( ЭТО ИНТЕРЕСНО)!

ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА НЕ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ, НО ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ! ЭТО ВКУСНО, БЫСТРО, ЭФФЕКТНО!!

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/f/0/9/8/4/f0984d2c3df10298de325dc52343abd0_full.jpg

1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла!) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью). Блюдо готовится за 10 минут.


2-й рецепт:
Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки), перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут). Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.

3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово. Приятного аппетита

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!