gulmira dolma ocen appetitnaya.mama seqodnya u nas i ona toje vostorqe.seluyem tebya io detiski milaya.
Блюда из мяса!!
Сообщений 221 страница 230 из 359
Поделиться2222008-02-24 00:59:06
gulmira
Молодчина!
Я очень люблю долму и довольно часто делаю. Но вот крутить такие маленькие долмушки, по-азербайджански, сподобилась только один раз. Несколько часов орудовала ножницами! Это же какое нужно терпение, чтобы такие малюсенькие сделать! Я катаю из целого листа. Грубее, конечно, но зато быстрее. Но посмотрела я на твое творение и думаю, что мне нужно равняться на лучших. Придется в следующий раз маленькие долмушки накроить. У меня и баночка с листиками стоит в шкафчике, купила румынского производства попробовать.
Поделиться2232008-02-25 00:07:26
Tarana ,sposibo rodnaya,pravda ne taka kak mama sdelala,no postaraemsya.........
Поделиться2242008-02-25 00:11:33
Ada,sposibo solniska,u menya daje polucilas cut bolse cem mama sdelala ,moya mama sdelaet vopse malenkie,no u mneya toje terpeniya ne xvatala nemnogo bolse sdelala,deti ne dayut
Поделиться2252008-02-25 00:13:51
Afa pocemu u menya salat takoy ogromniy polucilas ne ponimayu?esli mojes udali pojaluysta,kak ya propuskayu takuyu osibku ne ponimayu?
Поделиться2262008-02-25 01:25:43
gulmira, ой молодчинка, ой умничка!!!!Какие долмашки у нашей Гюльчик!!!
Одно наслаждение!!!!! А красивые то как!!!!
Поделиться2272008-02-25 01:27:08
БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ НА КАРТОШКЕ:
Рецепт:
Баклажаны очищаем, оставляя полосочки, режем на пополам, если
они длинные, и не режем, если они маленькие.Делаем продольные разрезы не до -конца, солим, перчим, вставляем зубчик чеснока и жарим.
Отдельно, сначало варим, а потом жарим бараньи ребрышки, посолив и поперчив.
Картошку протираем на терочке.Выжимаем сок. Солим, перчим. Добавляем яички,
взбиваем, и одним большим блином жарим на сковородке с обоих сторон .
Берем большую тарелку, кладем яичный блин,чтобы он не порвался, мы опракидываем
его придерживая тарелку, как крышку, и одним взмахом, опракидываем.
Кладем на блин ребрышки, жаренные баклажаны, украшаем блюдо и подаем
горячим.
Это блюдо целиком подается на общий стол . А мы уже по желанию, отхватываем из него то, что нам приглянулось.
Отредактировано nasa (2008-02-25 01:29:03)
Поделиться2282008-02-25 01:34:02
nasa
ЗдОрово, Назочка! Мне очень по душе такие блюда - они и на столе роскошно смотрятся, и есть их удобно.
Поделиться2292008-02-27 15:25:19
Naza,koki baklajani oppetitnie,i skartoskami sto to neobiknovennaya,ya tak lyublyu neobiknavennie blyudi,oooooooocen vkusna i krasivo viglyadit
Поделиться2302008-02-29 23:53:54
Ада
gulmira, спасибо, милые мои!!
Я так рада, что вам все нравится!!!
Я просто млею!!!
Чмок вас, мои дорогие!!!