Afocka
спасибо родная моя!!!
Блюда из мяса!!
Сообщений 241 страница 250 из 359
Поделиться2412008-03-17 00:09:05
Поделиться2422008-03-18 20:17:12
Тушёное мясо с картошкой и нутом.
Рецепта как такового нет,просто обжарила кусочки свинины,добавила лук и морковку чуть потушила,добавила зимнюю заготовку(рецепт в заготовках на зиму),картошку и отваренный нут,довела до готовности,в конце добавила зелень и чеснок.
Поделиться2432008-04-06 10:21:26
Привет всем!Хочу поделиться рецептом котлет из печени.Мои домашние ужас как не любят печень.Но котлеты едят с удовольствием.Рецепт;0,5кг печени говяжей,2-3 луковицы перекрутить через мясорубку.Добавим соль ,перец по вкусу и 2-3 ст.л. или сливок или сметаны,а то очень сухие будут.Затем прибавить к массе яйцо и хорошо вымесить.Сформировать котлетки,обвалять в муке или чипсах и жарить.Жарятся быстренько,складывать и пересыпать луком.Приятного аппетита!!!!!!А для подливки я делаю такой соус - майонез,чеснок и соль по вкусу смешиваю.На гарнир можно жаренную картошечку или гречку.Макароны не подходят.
Поделиться2442008-04-06 18:32:52
всё великолепно у всех вкусно..глаза разбегаються...
Поделиться2452008-04-09 14:38:53
ДЕВОЧКИ!!! ВАШИ БЛЮДА ....КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!! СЛОВ НЕТ, КАК ВСЁ ВКУСНО!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Поделиться2462008-04-09 18:19:18
Vanisinka
Светочка, представила как вкусно! Ах, обожаю такие блюда! Спасибо солнышко, очень аппетитный рецепт! Так и хочется взять большую ложку! Благодарю за удовольствие!
Поделиться2472008-04-09 19:47:50
Vanisinka
Очень вкусно должно быть. Спасибо за хорошую идею!
Поделиться2482008-05-03 00:13:51
Vanisinka, очень интересный рецепт, спасибо милая!!!
лала, Лалочка,солнышко, просто отличные катлетки, я очень люблю печень, и все, что из него готовят!!!
Поделиться2492008-05-03 00:20:54
БАРАНИНА С АЛЫЧОЙ!
Приготовление:
Мякоть баранины режем на небольшие кусочки,желательно , чтобы кусочки были с курдюком. Помещаем в емкость, заливаем водой и варим почти до готовности.
Как только вода вся выпариться. и мясо останется в собственном жирном соку, насыпаем нашинкованный зеленый лук, солим, перчим и жарим. Когда
с момента жарки пройдет пять минут, добавляем кусочками болгарский перец, заливаем 0,5 ст сухим вином и тушим до тех пор пока вино не выпарится.
Вот теперь насыпаем нашинкованныую зелень( кинза. укром, пертушка, эстрагон), добавляем зеленую алычу и закрыв крышкой тушим еще минут 5, не больше.
Вот и блюдо готово. К этому блюдо исключительно хорошо подходит отварная картошка целая.
Целую картошку очищаем от кожуры, делаем на ней дырочки неглубокие, шпажкой можно, потом помещаем в сковородку, заливем топленным маслом, крутя картошкой, чтобы всю облить, потом выкладываем на тарелку, обсыпаем укропом и подаем.!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться2502008-05-03 12:15:34
OI NASA KAK OPETITNO VIGLEDIT TI KAK VSEGDA NA VISOTE