nasa
Afocka
Девочки, спасибо вам за сябзи-ковурма. Я сделала из телятины, а из зелени брала шпинат, щавель, укроп и кинзу. Очень хорошее блюдо, спасибо!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!
nasa
Afocka
Девочки, спасибо вам за сябзи-ковурма. Я сделала из телятины, а из зелени брала шпинат, щавель, укроп и кинзу. Очень хорошее блюдо, спасибо!
Ада, просто здорово, милая, как вкусно у тебя получилась сябзи говурма, пальчики оближешь!!!!
А ЭТО МЯСО , ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С АЙВОЙ:
Готовим следующим образом. Кусок мяса солим, перчим, мажем майонзом и соусом из алычи. На фольгу укладываем лук кольцами, на лук мясо, на мясо кусочки чеснока.
Вокруг укладываем айву дольками, все тщательно заворачиваем и отправляем в духовку на полтара часа, затем раскрываем осторожно фольгу, чтобы жир не вытек и опять отправляем в духовку на 20 минут, чтобы мясо подрумянилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[b]nasa[/b как аппетитно!И что говорить,у тебя по другому быть и не может [взломанный сайт]
nasa
Назуль, ой. как я люблю все запеченное... спасибо, я тебя лю....
nasa
родная моя, очень люблю все запеченное.... спасибо, дорогая!
Ada molodcina tebe ocen vkusno viglyadit
Nazocka prosto nyamka
Afocka privet! Pocemu mnoqix blud recept netu a tak je i soleniy???
nelly, милая, привет! Рада тебе!!!
они есть в начали или по темам... но , мы постораемся , чтобы это не повторилось, будем писать рецепты или давать ссылку на них... спасибо, что заглянули к нам на огонек! Правильное замечание. исправимся, мы любим критику!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!