ЛАНГЕТЫ:
отбить мясо,посолить,поперчить,намазать горчицей,дать постоять,обвалять в сухарях,жарить,есть
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!
ЛАНГЕТЫ:
отбить мясо,посолить,поперчить,намазать горчицей,дать постоять,обвалять в сухарях,жарить,есть
отбивная из баранины в сухарях,и сыр бараний молодой,жареный с яичком,а также глазунья,сок свежевыжатый апельсиновый,аджика,и тосты
"Лангеты из баранины с баклажанами с медовым соусом"
способ приготовления: Отбиваем баранье мясо,солим,перчим,заранее или маринуем,или же мажем обильно горчицей,затем жарим,не долго,выкладываем на тарелочку,заливаем соусом(пол лимонного сока,ложку меда,чуточку сливочного масла ставим на огонь,когда мед растает и один раз закипит,снимаем с огня),обставляем жареными баклажанами,помидорчиками, мясо обсыпаем сыром через терочку и подаем!!)
кусочки мясо отваренные и прожаренные с луком,на гарнир картошечка
Телячие ребрышки с тушеными овощами под соевым соусом:
Рецепт приготовления:
Ребрышки молодого теленка,посолить,поперчить,обмазать сливочным маслом нетопленым, завернуть в фольгу м поместить в печку.
Овощи почистить(картошка,баклажаны,лук,морковка, кабачки,перец болгарский цветной) ,картошку порезать крупно,пластом пожарить(слегка),осталные овощи кубиками и слегка пожарить,все смешать,залить соевым соусом и потушить,в конце добавить мяту ,зеленый лук и немного укропа(мелко порезанного)
Ребрышки развернуть,залить соевым соусом и опять на пару минут в печку отправить,без фольги
Выложить в тарелку овощи,пристроить ребрышки и подать.
МЯСО ПОД КЕТЧУПОМ:
мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут!
И ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:
Отредактировано nasa (2007-08-26 15:37:24)
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ:
Телятину режем пластами,отварив до полного испарения жидкости жарим с луком и картошкой, солим,перчим, затем в конце добавляем помидорчики, чеснок помятый,все это заливаем красным вином (несколько ложек),слегка все вместе прожарив снимаем с огня, обсыпаем нашинкованной петрушечкой и мятой!Мясо должно быть жирное.
CОУС БЕЗ ТОМАТОВ:
Мясо молодого барашка вместе с костями порезать на куски, отварить до полуготовности в воде,не ждать,чтобы вода испарилась,в кострюле должна остаться стакан,полтора жидкости,теперь добавляем лук полукольцами, солим,перчим,картошку режем на большие куски,укладываем на мясо,и не добавляя масла(мясо должно быть жирное),ставим на огонь и тушим до готовности,перед подачей насыпаем зеленью,приятного аппетита!!! И никаких красителей,или пряностей.
ЖАРКОЕ:
Берем баранину,режем на куски вместе с костями,заливаем водичкой,варим до тех пор,пока мясо не станет чуть недовареным,и чтобы жидкость вся улетучилась,добавляем масло,если мясо не жирное,и жарим мясо на среднем огне,затем добавляем лук,полукольцами(много) и жарим все вместе,предварительно посолив!
ГОВЯДИНА ПОД ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ:
Говядину,без костей,режем на куски,не очень маленькие,помещаем в кастрюлю,заливаем водой и варим до готовности,чтобы жидкость вся улетучилась,затем туда же добавляем кусок сливочного мяса и слегка жарим,откладываем. Делаем соус.
Для этого берем сковородочку,мелко шинкуем лук(можно в блендере),жарим в небольшом количестве масла, затем ложку муки,жарим,2 ложки томатной пасты,выжатый чеснок,все мешаем и наливаем или бульон,если у вас после варки мяса остался,или водички,туда же помещаем мясо,куски картошки и тушим на маленьком огне,закрыв крышкой до готовности,можно обсыпать зеленью при подаче на стол,или при жарке добавить сухие пряные травки,например итальянские,они очень ароматные!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!