анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 21 страница 30 из 359

21

ЛАНГЕТЫ:

http://u.foto.radikal.ru/0705/f1/9ffa607d6afa.jpg

отбить мясо,посолить,поперчить,намазать горчицей,дать постоять,обвалять в сухарях,жарить,есть  :)

0

22

http://r.foto.radikal.ru/0705/d1/79c89bdbfa31.jpg

отбивная из баранины в сухарях,и сыр бараний молодой,жареный с яичком,а также глазунья,сок свежевыжатый апельсиновый,аджика,и тосты :)

0

23

"Лангеты из баранины с баклажанами с медовым соусом"

http://n.foto.radikal.ru/0705/8e/8a99c7778466.jpg

способ приготовления: Отбиваем баранье мясо,солим,перчим,заранее или маринуем,или же мажем обильно горчицей,затем жарим,не долго,выкладываем на тарелочку,заливаем соусом(пол лимонного сока,ложку меда,чуточку сливочного масла ставим на огонь,когда мед растает и один раз закипит,снимаем с огня),обставляем жареными баклажанами,помидорчиками, мясо обсыпаем сыром через терочку и подаем!!) :)

0

24

http://m.foto.radikal.ru/0706/a8/a4b6926436a4.jpg

кусочки мясо отваренные и прожаренные с луком,на гарнир картошечка :)

0

25

Телячие ребрышки с тушеными овощами под соевым соусом:

http://ra.foto.radikal.ru/0707/c8/ffa08049d93d.jpg

Рецепт приготовления:

Ребрышки молодого теленка,посолить,поперчить,обмазать сливочным маслом нетопленым, завернуть в фольгу м поместить в печку.

Овощи почистить(картошка,баклажаны,лук,морковка, кабачки,перец болгарский цветной) ,картошку порезать крупно,пластом пожарить(слегка),осталные овощи кубиками и слегка пожарить,все смешать,залить соевым соусом и потушить,в конце добавить мяту ,зеленый лук и немного укропа(мелко порезанного)

Ребрышки развернуть,залить соевым соусом и опять на пару минут в печку отправить,без фольги

Выложить в тарелку овощи,пристроить ребрышки и подать.

0

26

МЯСО ПОД КЕТЧУПОМ:

http://ra.foto.radikal.ru/0707/75/b37bc459f027.jpg

мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут! :)

И ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:

http://ra.foto.radikal.ru/0707/c4/190c9e6e8f9a.jpg

Отредактировано nasa (2007-08-26 15:37:24)

0

27

ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ:

http://rg.foto.radikal.ru/0708/b3/565b54da1424.jpg

Телятину режем пластами,отварив до полного испарения жидкости жарим с луком и картошкой, солим,перчим, затем в конце добавляем помидорчики, чеснок помятый,все это заливаем красным вином (несколько ложек),слегка все вместе прожарив снимаем с огня, обсыпаем нашинкованной петрушечкой и мятой!Мясо должно быть жирное.  :)

0

28

CОУС БЕЗ ТОМАТОВ:

http://rs.foto.radikal.ru/0708/a3/9f1e421134e9.jpg

Мясо молодого барашка вместе с костями порезать на куски, отварить до полуготовности в воде,не ждать,чтобы вода испарилась,в кострюле должна остаться стакан,полтора жидкости,теперь добавляем лук полукольцами, солим,перчим,картошку режем на большие куски,укладываем на мясо,и не добавляя масла(мясо должно быть жирное),ставим на огонь и тушим до готовности,перед подачей насыпаем зеленью,приятного аппетита!!!  И никаких красителей,или пряностей. :)

0

29

ЖАРКОЕ: 

http://ro.foto.radikal.ru/0708/6a/93f34c100a45.jpg

Берем баранину,режем на куски вместе с костями,заливаем водичкой,варим до тех пор,пока мясо не станет чуть недовареным,и чтобы жидкость вся улетучилась,добавляем масло,если мясо не жирное,и жарим мясо на среднем огне,затем добавляем лук,полукольцами(много) и жарим все вместе,предварительно посолив! :)

0

30

ГОВЯДИНА ПОД ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ:

http://rs.foto.radikal.ru/0708/b0/2c50da8e74e3.jpg

Говядину,без костей,режем на куски,не очень маленькие,помещаем в кастрюлю,заливаем водой и варим до готовности,чтобы жидкость вся улетучилась,затем туда же добавляем кусок сливочного мяса и слегка жарим,откладываем. Делаем соус.
Для этого берем сковородочку,мелко шинкуем лук(можно в блендере),жарим в небольшом количестве масла, затем ложку муки,жарим,2 ложки томатной пасты,выжатый чеснок,все мешаем и наливаем или бульон,если у вас после варки мяса остался,или водички,туда же помещаем мясо,куски картошки и тушим на маленьком огне,закрыв крышкой до готовности,можно обсыпать зеленью при подаче на стол,или при жарке добавить сухие пряные травки,например итальянские,они очень ароматные!  :)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!