СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧАТА!!!
Блюда из мяса!!
Сообщений 291 страница 300 из 359
Поделиться2922008-09-12 23:58:51
ПЕРТЛЯМЯ ИЗ ГРУДИНКИ МОЛОДОГО ТЕЛЕНКА С КАРТОШКОЙ НА ПАРУ:
Приготовление:
Грудинку режем на большие куски, помещаем в объемную кастрюлю-казан, наливаем
воды и варим до готовности, при этом жидкости остается на дне примерно 2 стакана.
Мясо вынимаем из казана, жидкость процеживаем.
Вновь помещаем мясо в казан, режем лук продольно, тонкими кусочками, обсыпаем мясо, солим , заливаем бульоном .
Теперь самое интересное, очищаем картошку, режем на большие куски, укладываем на тарелку, солим, перчим, и ставив тарелку на мясо в казане, и все это плотно закрываем крышкой, ставим на медленный огонь томиться до готовности картошки.
Дед говорил, что картошка должна пропитаться ароматом мяса, но мясо при этом не должно принять запаха картошки.
Подаем на стол это блюдо в отдельности, картошка в одной тарелке, а мясо в другой!!!
Аромат этого блюда буквально гонит всех в один миг к столу, и едят всю эту красоту только руками, не портя вкус никакими вилками и ножами!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Поделиться2932008-10-07 22:20:21
МЯСО С ПОМИДОРАМИ И ЧЕБРЕЦОМ!
Мясо ( баранина, телятина) отварить почти до готовности, чтобы вся жидкость испарилась, и мясо осталось в своем густом соку. На мясо нашинковать полукольцами лук, перец болгарский большими кусками, помидоры порезать вдоль тоже уложить на перец, картошку большими кусками на помидоры, посолить, поперчить, обсыпать чебрецом, положить кусок сливочного масла, налить стакан воды, в которую добавляем имбирь желтый, молотый(сары кек) и ставим на медленный огонь томиться, не мешаем. Готовность сваренная картошка, вот тогда можно подавать.
Поделиться2942008-11-13 00:10:22
Naza oy kak mne xocetsa k tebe .................prinimaes gostey?????????????
Поделиться2952008-11-13 00:11:14
Naza oy kak mne xocetsa k tebe .................prinimaes gostey?????????????
Поделиться2962008-11-21 21:14:57
gulmira, Гюльчик, солнышко, ты только приезжай, а я тебя
приму с распростертыми объятиями, чмок тебя, родная!!!
Поделиться2972008-11-21 21:16:11
ГЫЗАРДЫЛМЫШ АРСАЛА ( БАРАНЬИ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ)!
Голени помыть, обсушить.
Сделать соус из сметаны и соуса из красной алычи( без пряных добавок).
Этим соусом обильно помазать голени.
Посолить, поперчить.
Уложить на фольгу, положить кусочек сливочного масла или кусочек курдюка,
кусочек лука, несколько веточек чебреца, кусочек лимона, можно просто корочку лимона, завернуть вольгу и поставить в печку на полтора часа, к концу фольгу развернуть, и немного продержать в духовке до образования хрустящей корочки!!!
Подаем с разными соленьями и картошечкой зажаристой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться2982008-11-21 21:42:34
nasa
все , этим блюдом ты меня доканала.. это называется... контрольный выстрел)))
бравооо!
Поделиться2992008-11-22 00:19:37
Ex nazocka ocen xotela sto na samom dele priexat no a eti nojki kaaaaaaaaak opetitnoooooooooooooo begu v kuxne,kusat zaxotelos
Поделиться3002008-11-30 01:37:23
Ой так все вкусненько, потихонечку готовлю все блюда, что тут обозначены)))
Спасибо, Вам, милые, за рецепты замечательные=))
Пальчики оближешь.
Скоро и свои рецептики напишу, поделюсь вкусностями))