вкуснатинка
дорогая, будем ждать с нетерпением)))
Блюда из мяса!!
Сообщений 301 страница 310 из 359
Поделиться3012008-11-30 18:44:43
Поделиться3022008-11-30 19:57:23
nasa
какая красота! назуль, а для мяса с айвой ты какое мясо берешь? и какую его часть?
и под соусом из алычи ты что понимаешь? ткемали? или разведенную лавашаня?
отредактировано ада (2008-11-30 19:58:23)
Поделиться3032008-11-30 23:06:52
afocka,gulmira,вкуснатинка,ада, спасибо, мои родные девчата, я очень рада,
что вам все так понравилось!!!
Поделиться3042008-11-30 23:10:18
ада, милая леночка, соус чистый, не из лаваша, он сделан из красной алычи,
увареный до густоты сметаны. но я так думаю можно из лавашаны тоже.
а мясо с айвой, это хороший, жирный кусок из ляжки.
готовь на здоровье, дорогая!!! еще раз спасибо!!!
Поделиться3052008-12-05 14:24:38
nasa
спасибо за ответ, дорогая!
Поделиться3062009-01-10 22:35:22
мясо с баклажанами и овощами!
для приготовления этого блюда нам понадобится: мясо с костями(любое),
баклажаны, перец цветной, помидоры, чеснок, масло(любое),
лук репчатый.
баклажаны через одну полоску очистить от кожуры(я никогда не удалаю горький вкус баклажан, это мне не мешает для приготовления вкусного блюда), режем не до конца
вертикально, осторожно солим изнутри, начиняем одной долькой чеснока, так, чтобы он не вывалился, и жарим на сковородке, таким же образои слегка жарим перец. откладываем.
мясо отварить(желательно жирное мясо), слегка пожарить с репчатым луком, можно добавить масло.
затем на мясо уложить баклажаны и перец
а на баклажаны и перец помидоры, посолить, поперчить, вылить на овощи весь сок, какой остался после жарки овощей, обсыпать петрушкой
закрыть крышкой и томить до готовности овощей. есть можно с соусом из гатыга(кефира) с чесноком!!
приятного аппетита!!!
Поделиться3072009-01-11 16:18:08
nasaвот это точно шедевр!!!!
Поделиться3082009-01-11 17:51:34
nasa
назуль, нет слов как аппетитно! браво!
Поделиться3092009-01-24 22:09:10
mehtieva
afocka, спасибо, мои родные, любимые девчата!!!
Поделиться3102009-01-24 22:10:30
мясо в томатно-гранатовом соусе!
мясо отвариваем, слегка прожариваем, картошку укладываем на мясо, солим, перчим.
в сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезаный помидор без кожуры, как только испарится водянистый сок помидор, добавляем полную ложку томатной пасты, мешаем и жарим слегка, выжимаем сок одного среднего нраната и сразу сковородку снимаем с огня.
картошку и мясо заливаем горячей водой , 1 ст. и ставим на огонь. к концу готовки, когда уже картошка вот-вот сварится, добавляем зажарку, кладем пучек эстрагона, закрываем крышку, тушим еще минут 5-10 минут. снимаем с огня, эстрагон убираем и подаем .
приятного аппетита!!!