анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ!
мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 301 страница 310 из 359

301

вкуснатинка
дорогая, будем ждать с нетерпением)))
:cool:

0

302

nasa
какая красота! назуль, а для мяса с айвой ты какое мясо берешь? и какую его часть?
и под соусом из алычи ты что понимаешь? ткемали? или разведенную лавашаня?

отредактировано ада (2008-11-30 19:58:23)

0

303

afocka,gulmira,вкуснатинка,ада, спасибо, мои родные девчата, я очень рада,
что вам все так понравилось!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

304

ада, милая леночка, соус чистый, не из лаваша, он сделан из красной алычи,
увареный до густоты сметаны. но я так думаю можно из лавашаны тоже.
а мясо с айвой, это хороший, жирный кусок из ляжки.
готовь на здоровье, дорогая!!! еще раз спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

305

nasa
спасибо за ответ, дорогая!

0

306

мясо с баклажанами и овощами!

http://i031.radikal.ru/0809/0c/9e58a65b7c16.jpg

для приготовления этого блюда нам понадобится: мясо с костями(любое),
баклажаны, перец цветной, помидоры, чеснок, масло(любое),
лук репчатый.
баклажаны через одну полоску очистить от кожуры(я никогда не удалаю горький вкус баклажан, это мне не мешает для приготовления вкусного блюда), режем не до конца
вертикально, осторожно солим изнутри, начиняем одной долькой чеснока, так, чтобы он не вывалился, и жарим на сковородке, таким же образои слегка жарим перец. откладываем.

http://www.kuharka.ru/_gallery/img3/1222336444_9238.jpg

мясо отварить(желательно жирное мясо), слегка пожарить с репчатым луком, можно добавить масло.

затем на мясо уложить баклажаны и перец

http://www.kuharka.ru/_gallery/img3/1222336787_9238.jpg

а на баклажаны и перец помидоры, посолить, поперчить, вылить на овощи весь сок, какой остался после жарки овощей, обсыпать петрушкой

http://s55.radikal.ru/i150/0809/99/ea4151ce6917.jpg

закрыть крышкой и томить до готовности овощей. есть можно с соусом из гатыга(кефира) с чесноком!!

http://s52.radikal.ru/i136/0809/8f/e6f1b04489a2.jpg

приятного аппетита!!!

0

307

nasaвот это точно шедевр!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2805.gif

0

308

nasa
назуль, нет слов как аппетитно! браво! :cool:

0

309

mehtieva
afocka, спасибо, мои родные, любимые девчата!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

310

мясо в томатно-гранатовом соусе!

http://s58.radikal.ru/i160/0810/a3/ec88627539c7.jpg

мясо отвариваем, слегка прожариваем, картошку укладываем на мясо, солим, перчим.

в сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезаный помидор без кожуры, как только испарится водянистый сок помидор, добавляем полную ложку томатной пасты, мешаем и жарим слегка, выжимаем сок одного среднего нраната и сразу сковородку снимаем с огня.
картошку и мясо заливаем горячей водой , 1 ст. и ставим на огонь. к концу готовки, когда уже картошка вот-вот сварится, добавляем зажарку, кладем пучек эстрагона, закрываем крышку, тушим еще минут 5-10 минут. снимаем с огня, эстрагон убираем и подаем .

http://s40.radikal.ru/i090/0810/cd/a19b733f52af.jpg

приятного аппетита!!!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!